Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Goodyear Eagle LS2

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


7 ИСТОРИЙ СОЗДАНИЯ САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛОГОТИПОВ АВТОМОБИЛЕЙ

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Goodyear Eagle LS2 Review

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Goodyear Eagle LS2 - отличная спортивная резина

Летняя шина Goodyear Eagle LS2 предназначена для эксплуатации на скоростных автомобилях. Отличное сцепление гарантируется новым протектором с асимметричным рисунком. Он равномерно распределяет давление автомобиля на дорожную поверхность даже при скоростном маневрировании, что делает его более устойчивым. Эта же особенность позволяет протектору изнашиваться равномерно, значительно продлевая срок службы покрышки.

Технологии, использованные при создании автошины, позволили значительно улучшить ее управляемость по сравнению с предыдущими версиями автомобильной резины этого производителя. Езда на ней одинаково комфортна и безопасна как по сухой и раскаленной, так и по влажной и холодной дороге. При столь непохожих условиях эта покрышка одинаково хорошо держит дорогу, оставаясь эластичной и комфортной.

Протектор сконструирован таким образом, чтобы максимально увеличить тягу покрышки на дорожном покрытии, одновременно укоротив тормозной путь. Благодаря новой форме блоков плечевой зоны протектора, автомобиль, на котором установлена Goodyear Eagle LS2 , отлично противостоит поперечным нагрузкам, не уходя в занос даже на высоких скоростях при езде по дождевой дороге.

Кроме сбалансированного контактного пятна, повышенную износоустойчивость гарантируют специальные присадки, которые не позволяют слишком быстро шине истираться, не уменьшая ее сцепных свойств. Таких характеристик удалось добиться благодаря использованию новых разработок компании-производителя:

в центральной части асимметричного протектора (1) расположено три ребра жесткости, с различно направленными блоками. Их форма специально подобрана таким образом, чтобы обеспечить максимальную курсовую устойчивость автомобиля даже на высоких скоростях, одновременно улучшая динамические и тормозные характеристики; на плечевых зонах протектора расположены крупные жесткие блоки (2), которые обеспечивают автомобилю поперечную устойчивость при резком маневрировании; четыре широких продольных канала (3) идеально отводят влагу от покрышки, не позволяя проявляться эффекту аквапланирования даже на достаточно высоких скоростях; использование полимеров, состав которых не оглашается, позволяет покрышке оставаться одинаково эластичной и на раскаленной зноем трассе и на дождевой дороге, при этом существенно уменьшая скорость ее износа.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!