Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Hankook Winter I Pike LT RW09

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Westlake RP18 vs Goodyear Eagle ls2 tire review

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Hankook Winter IPike LT RW09

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Шина зимняя Hankook Winter Ipike Lt Rw09 225/70 R15C 112/110R Ltr Krшип

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Hankook Winter I Pike LT RW09 – проходимость по снегу в альпийских зимах

Зимняя шипованная покрышка Hankook Winter I Pike LT RW09 создана для легкогрузовых автомобилей. Изделие относится к классу M+S (Грязь + снег) – конструкция шины позволяет выезжать на бездорожье. Особенности дизайна протектора обеспечивают покрышке хорошие тягово-сцепные свойства на зимних покрытиях. Рекомендуется использовать в регионах альпийского климата.

Технические особенности шины Hankook Winter I Pike LT RW09

Разработчик обеспечил шину производительностью через протекторный рисунок. Применялись такие решения:

1. Плечевые блоки протектора получили трехмерную ступенчатую конфигурацию. Это улучшает тягу на заснеженных покрытиях.

2. Обилие агрессивных блоков с заостренными кромками поддерживает тягу на снегу и обеспечивает устойчивость в случае, если у автомобиля большой вес.

3. Цельное продольное ребро выполнено из твердой резиновой смеси. Это увеличивает несущую способность шины и обеспечивает курсовую устойчивость при прямолинейном движении.

4. Трехмерные продольные и поперечные канавки образуют дренажную систему . Она оперативно собирает влагу с дорожного полотна и выводит ее за пределы контактного пятна, что предотвращает эффект аквапланирования и укрепляет сцепные характеристики.

5. Надрезы на центральном ребре образуют «кромочный эффект». Так с дорогой контактируют не только блоки, но и их кромки. Решение позволяет создать больше кромок сцепления, а также выделяет тепло при замедлении и укорачивает тормозной путь .

6. На периферийные блоки разработчики нанесли небольшие вспомогательные прорези , которые улучшают тягу на снегу в поперечных направлениях, то есть на поворотах.

Покрышка Hankook Winter I Pike LT RW09 сочетается со смешанным стилем вождения. Изделие адаптировано и под спокойную езду, и под спортивное маневрирование. Шина справится с легким бездорожьем и глубоким снегом. На зимних покрытиях резина обеспечивает уверенное сцепление, торможение и устойчивость.

Синонимы: Hankook Winter I Pike LT RW09, Ханкук Winter I Pike LT RW09, Хэнкок Winter I Pike LT RW09, Ханкук Винтер Ай Пике ЛТ РВ 09, Ханкук Винтер Ай Пике LT RW09, Ханкук Винтер Ай Пайк Эл Ти Ар Дабл Ю 09, Ханкук Винтер И Пике LT RW09.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!