Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Mazzanti представила1000-сильный гиперкар Millecavalli

Опубликовано: 03.09.2018

В рамках специального мероприятия, проходившего в итальянском городишке Турин 8 июня сего года, мастерами из компании Mazzanti Automobili была представлена модель Millecavalli. Этот автомобиль итальянцы позиционируют, как «самое мощное купе для дорог общественного пользования».

Экстерьер новинки – что интересного?

Кузов гиперкара Mazzanti Millecavalli см. фото, в своей основе имеет моноблок, изготовленный из высокопрочной стали, карбона и молибдена. Благодаря такому сочетанию общий вес спорт-купе составляет не более 1.300 килограмм. Мощный автомобиль способны остановить в короткий срок установленные на нем эксклюзивные карбон-керамические тормоза от именитой компании Brembo. Прекрасное сцепление с дорожной поверхностью и маневренность обеспечивают специальные шины модели Trofeo R от Pirelli, в которые «обуты» стильные колесные автодиски «OZ Racing» из легкосплавных материалов.

Помимо этого, Millecavalli выделяется превосходными характеристиками в аэродинамике. Гиперкар, в частности, получил Aia Soffiata System (переводится, как «Крылья Ветра»). Данная система предназначена для перенаправления идущего от отсека двигателя горячего воздушного потока через антикрыло сзади, за счет чего на высоких скоростях увеличивается прижимная сила.

Технические характеристики Mazzanti Millecavalli

Автомобиль приводится в движение V-образной «восьмеркой», рабочий объем которой составляет целых 7.197-кубиков. Силовой агрегат оснащен парой турбонагнетателей и работает в паре с секвентальной 6-тиступенчатой коробочкой передач. Этот движок выдает на УРА! Порядка 1000-лошадей, а пиковый крутящий момент составляет 1.200 Ньютон-метр. В целом, Mazzanti Millecavalli характеристики, превосходят по показателям такую именитую модель, как Ferrari LaFerrari мощностью в 963-лошади.

Спорт-купе на разгон с места до сотни затрачивает всего 2.7-sek, а максимальная скорость, при тестовых заездах, была зафиксирована на отметке спидометра равной 400 km/h! Для сравнения, вышеупомянутая модель Ла Феррари на это упражнение тратит около 3.0-секунд, а ее максимальная скорость ограничивается 350 км в час.

В заключение добавим, что на auto-show компания показала предсерийный образец спорт-купе Millecavalli. В обозримом будущем Mazzanti обещает оптимизировать настройки авто, доводя их до полного совершенства и, затем поставит машину на линию. К сожалению, пока цена Mazzanti Millecavalli не называется, но уже известно, что гиперкар выйдет ограниченной партией – всего 25 автомобилей. Так что поспешите сделать предзаказ, кого этот монстр заинтересовал. А нам остается только пожелать

Удачи на дорогах!

Видео Evantra Millecavalli: Final teaser 10 of 10

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Спорткару Ferrari немецкое тюнинг ателье добавило 100-лошадок Байку BMW компания MINI посвятила концепт Clubmam Scramber »

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss