Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

2015 Subaru Forester tS TSI фото, цена, характеристики, Форестер

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Subaru Forester 2018 2.0Т (241 л.с.) 4WD CVT FT Premium - видеообзор

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Что изменилось внутри Субару Форестер 2015? Обзор Subaru Forester

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Японский производитель выпускает «горячую» модификацию кроссовера Subaru Forester 2015 см. фото, получившая имя tS STI. Модель получит в оснащение турбонаддув и выйдет ограниченной серией в 300 единиц. К сожалению, новую модель в деле опробуют только автолюбители из Японии, поскольку tS STI будет доступен только на внутреннем рынке.

Дизайн внешнего вида «заряженного» Форестер практически полностью идентичен одноименному прототипу, который Субару представила еще в прошлом году. От обычной версии кроссовер отличается обвесом, выполненном в спортивном стиле, колесными дисками на 19» модели BBS и некоторыми элементами в оформлении интерьера (например, отделка замшей, кожей и логотипами STI).

Технические характеристики Subaru Forester 2015 в версии tS TSI сообщают, что под капотом кроссовера скрывается турбированный движок объемом 2000-кубиков, генерирующий 280-лошадок мощности и 350 Ньютон-метр пикового крут. момента. Мотор работает только с бесступенчатой коробкой-вариатором серии Lineartronic. Такой тандем может разогнать автомобиль до максимальных 265 km/h (далее скорость сбрасывает умная электроника). За сколько новинка преодолевает скоростной барьер в 100km/h, японцы не объявили. Хотя можем сравнить с 263-сильной моделью Forester tS TSI прошлого поколения, данная версия на разгон до сотни затрачивала 6.4-секунды.

Поскольку изменились динамические характеристики кроссовера Forester , разработчики Subaru доработали и некоторые другие системы авто: таким образом, стабилизаторы поперечной устойчивости стали жестче, стандартные тормоза заменили более эффективными тормозными механизмами компании Brembo.

В заключение добавим, что японцы уже начали принимать заказы на модель tS TSI и будут это делать вплоть до 5 апреля. Цена Subaru Forester 2015 для японского рынка составит порядка 4млн. 350 тысяч йен и выше (это примерно около 1млн. 710 тысяч рублей).

2015 Subaru Forester tS TSI фото

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-07

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-06

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-05

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-04

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-03

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-02

2015_subaru_forester_ts_tsi_photo-01

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Свое 25-летие Ford Explorer празднует обновлениями На рынок России компания Qoros выводит свои автомобили »

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!