Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

VIP Дед Мороз и Снегурочка

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


VIP Дедушка Мороз и Снегурочка на корпоратив поют!

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Профессиональные актёры Игорь и Инна в образах сказочных героев Деда Мороза и Снегурочки, обожают свою работу, готовы подарить сказку тем, кто в неё ещё верит!

за спиной имеют многолетний опыт работы в сфере проведения праздничных мероприятий, как детских, так и взрослых; новые, оригинальные, качественные костюмы ручной работы; пунктуальны и без вредных привычек; имеют опыт работы педагогами в детских предпрофессиональных учреждениях культуры и искусства.

Инна

Актриса театра им.Булгакова, участница творческой лаборатории в театре им.Е.Вахтангова, педагог по сценической речи и хореографии в детской театральной студии. 

Игорь

Профессиональный актёр, режиссёр, ведущий, диктор озвучания на ТВ. Педагог по актёрскому мастерству и сценической речи в детской школе искусств.

О программе:

Новогодняя программа ориентирована на все возрастные категории детей и взрослых. Артисты регулярно обновляют профессиональный реквизит, и внимательно отслеживают его техническое состояние по окончании каждого заказа.

Дед Мороз и Снегурочка в исполнении этих актеров придают большое значение разнообразию творческой составляющей вашего праздника. В их новогоднем арсенале множество активно-подвижных игр, интеллектуальных загадок и конкурсов, весёлых шуточных стихотворений и добрых розыгрышей. На каждом заказе актеры стремятся на сто процентов раскрыть свой потенциал.

Работают со своей собственной портативной музыкальной аппаратурой. Вам не придётся включать музыку с компьютера или магнитофона. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

Все элементы реквизита максимально стилизованы под зимнюю новогоднюю сказку. Настоящие магия и волшебство созидаются достоверностью мелких деталей! Именно ощущение подлинности Деда Мороза и Снегурочки - главный залог фантастических ощущений от Нового года!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!