Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Автосервис будущего

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Автосалон в Женеве: мировые премьеры и новинки для России

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


США. АВТОСЕРВИС в США / РАБОТА Автомехаником в Америке /Замена лобового стекла, Орландо

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Смотровые ямы Truckbay для обслуживания и ремонта грузовиков и спецтехники

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

11/06/2017 Нынешний век технологий не перестает удивлять своими нововведениями во всех сферах жизнедеятельности человека. Постоянные проведения масштабных презентаций с гаджетами будущего не устают проводиться во всех уголках планеты. Но, наиболее излюбленной выставкой автолюбителей, конечно же, является немецкая выставка во Франкфурт-на-Майне. Здесь предоставляют на общее обозрение последние новинки автотехнологий, которые довольно часто пересекаются со сферой автомобильного ремонта. Новинки, которые преобразят современные СТО Каждый горожанин, который хотя бы единожды пользовался услугами московского автосервиса , наверняка отмечал про себя явные недостатки и преимущества того, или иного обслуживающего центра. Однако ощущение абсолютного удовлетворения качеством оказываемых услуг навряд ли получал.

Представленные же новинки на выставке Automechanika Frankfurt призваны совершенствовать оказываемые услуги и превратить каждое СТО в совершенный рабочий механизм.

Очки с “подсказками”. Итальянская разработка, призванная сократить время диагностики автомобиля. Сотрудник обслуживающего сервиса только указывает данную машину, а очки самостоятельно определят место, необходимое в ремонте, проектируя подсказки непосредственно перед глазами мастера.

Удаленное СТО. Самописец TMD MK3 Pnp умеет самостоятельно вызывать помощь, указывать на конкретные поломки, оставаясь полноценным участником ремонтных работ. Он также может диагностировать авто. Это возможно за счет подключения TMD MK3 Pnp к диагностическому разъему машины.

Самоклеющийся датчик. Он может “работать” даже со штатными шинами. Удобство заключено в том, что его можно переносить с одной шины на другую, а система крепежа происходит за счет приклеивания к внутренней поверхности шины.

Умный стенд. Может проверять все электронные помощники авто. Имитируя движение машины, стенд проверяет торможение, ускорение, маневрирование и повороты. Результаты выводятся в графики.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!