Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Замена бокового стекла

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Ремонт пробуксовки АКПП в Москве

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Инcтрукция по замене бокового стекла Mitsubishi Pajero

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

По статистике, боковые стекла на автомобиле приходится менять намного реже, чем передние. Если водитель ездит неаккуратно, то при механических повреждениях страдает переднее стекло, а боковые остаются целыми. Даже если будет столкновение с другой машиной, вероятность повреждения авто сбоку очень маленькая. Однако такая необходимость возникнуть может, поэтому у каждого автолюбителя может возникнуть необходимость обращения в сервисный центр для замены бокового стекла.

Технология замена бокового стекла

Замена бокового стекла — процедура непростая. Помимо опыта и знаний, специалисто необходимы следующиезапчасти и расходный материал:

Боковые стекла необходимого размера; Набор пластиковых пыльников с металлическими защелками; Зеркала заднего вида, треугольники из пластика; Стеклоподъемник обычный или электрический; Внутренние направляющие для стекол; Защелки – четыре штуки, сырую резину для их закрепления; Саморезы по металлу.

Почему необходимо обращаться к профессионалам?

Процесс замены происходит в несколько этапов. Вначале специалист проводит демонтаж элементов интерьера, а также всех внутренних и наружных деталей. Затем происходит снятие поврежденного стекла и вклеивание нового изделия; только затем мастер производит установку всех демонтированных элементов.

При замене также крайне важно обращать внимание на правильную разборку и установку дверной обшивки. Иначе можно повредить ее. Это еще одна причина, по которой замена боковых стекол должна проводиться только профессионалами с большим опытом работы по замене и установке автостекол. От правильной установки зависит дальнейшее безопасное использование автомобиля. Как боковые, так и лобовые стекла должны устанавливаться с точным соблюдением технологии монтажа. Именно поэтому за процедурой замены стекла следует обращаться в проверенные сервисные центры, которые используют самое современное оборудование и имеют опыт проведения подобных работ.

Большую роль также играе марка выбранных стекол: в сервисных центрах в Туле «Авто-Экспресс-Сервис» - официальном сервисе группы компаний «Автошина» - используется только оригинальная продукция отечественного и иностранного производства. Демонтаж старого стекла выполняется с помощью пневматического или электрического ножа, что гарантирует максимальную точность и аккуратность . Установка стекла начинается с того, что поверхность обрабатывается обезжиривающим средством. После этого наносится грунт (праймер), который способствует «прилипанию» клея к поверхности. Важный момент — выбор клея: нужно брать тот, который рекомендуется производителем.

По вопросам кузовного ремонта, покраски авто в Туле или замены стекол вашего авто обращайтесь в «Авто-Экспресс-Сервис» - телефон для записи (4872) 71-05-71.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!