Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Установка статического зондирования грунтов УСЗГ-20.01

Опубликовано: 03.09.2018

Установка статического зондирования грунтов предназначена для определения параметров грунта (для исследования почв) путем задавливания в грунт и последующего подъема рабочего оборудования, закрепленного на штангах. Тип рабочего оборудования устанавливает заказчик. В качестве рабочего оборудования могут применяться различные зонды и пробоотборники.

Установка состоит из рамы, фургона, механизма залавливающего, рабочего и вспомогательного оборудования, а также взаимосвязанных гидравлической, пневматической и электрической систем.

Основным элементом является задавливающий механизм, состоящий из механического клинового (или гидравлического) захвата и двух гидроцилиндров. Рама является базовым узлом установки, на котором располагаются все механизмы и системы установки статического зондирования грунтов. Устойчивость установки при работе обеспечивают четыре выставленных гидроопоры, которые устанавливаются по углам рамы. В передней части фургона (по ходу движения) расположен пульт управления, с которого производится управление гидроопорами, гидроцилиндрами залавливающего механизма, зажимом пневматическим, а также контроль давления в гидросистеме.

В фургоне имеются два окна, две двери для обеспечения возможности входа в фургон с обеих сторон, две съемные металлические лесенки. Стены фургона с теплоизоляцией, имеется обогреватель, работающий на дизельном топливе, которое отбирается от системы питания дизеля.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss