Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ИВРУ - инвентарное вводно-распределительное устройство ИВРУ-1, ИВРУ-2, ИВРУ-5, расшифровка, схема, цена

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

ИВРУ (расшифровка: инвентарное вводно-распределительное устройство) необходимо для приема, распределения и учета электрической энергии напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц. Серия учётных устройств наружной установки ИВРУ-1, ИВРУ-2, ИВРУ-5 применяется для электроснабжения строительных площадок, промышленных предприятий и прочих объектов. Оно позволяет в максимально короткие сроки наладить энергоснабжение на любом производстве. По желанию потребителя возможно изготовление ИВРУ-1, ИВРУ-2, ИВРУ-5 с заменой комплектующих на аналогичное. На новомодные изделия зарубежных производителей - АВВ, Schneider Electric, Siemens, Legrand, Telemecanique, Moeller. Только потом с ремонтом не замучаться бы, т.к. вышедшее из строя оборудование не всегда можно приобрести. Его могут уже не производить, а аналог нынешние менеджеры не могут подобрать. Так, например, мы не смогли найти как контакты (ремкомплект LAEC51) к контактору LC1E160M5 Schneider Electric, так и сам контактор.

Типоисполнения схем ИВРУ

ИВРУ-1 - шкаф стальной конструкции напольного исполнения (1600х800х280мм, масса 60кг) с одной дверью. В шкафу ИВРУ-1 размещен один вводной рубильник типа ВР32 с комплектом плавких предохранителей типа ППН на токи до 630А, трансформаторы тока Т-0,66 и счётчик потребляемой электрической энергии Меркурий 230АМ-03 или аналогичный. Допустимо изготовление ИВРУ-1 по индивидуальной схеме заказчика. Степень защиты ИВРУ-1 либо IP31, либо IP54.

ИВРУ-2 - шкаф стальной конструкции напольного исполнения (1600х800х280мм, масса 65кг) с одной дверью. В шкафу ИВРУ-2 установлен один вводной рубильник типа ВР32 до 630А и два отходящих рубильника с комплектами плавких предохранителей ППН, обеспечивающие подключение и защиту двух отходящих линий. Возможно изготовление ИВРУ-2 по индивидуальной схеме заказчика. Степень защиты ИВРУ-2 либо IP31, либо IP54.

ИВРУ-5 - шкаф стальной конструкции напольного исполнения (1600х800х280мм, масса 70кг) с одной дверью. В шкафу ИВРУ-5 установлен один вводной рубильник типа ВР32 до 400А и четыре отходящих рубильника с комплектами плавких предохранителей ППН, обеспечивающие подключение и защиту четырёх отходящих линий. Возможно изготовление ИВРУ-2 по индивидуальной схеме заказчика. Степень защиты ИВРУ-2 либо IP31, либо IP54.

Расшифровка камеры сборной КСО 386 .
© copyright   2013-2018    " Трансформаторные подстанции "

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!