Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Автосигнализация Scher-Khan Logicar 4i с автоматическим запуском двигателя

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автосигнализация Scher-Khan Logicar 4i с автоматическим запуском двигателя

Автозапуск по таймеру scher-khan logicar 6i

Автосигнализация Scher-Khan Logicar 4i  с двусторонней связью является автосигнализацией с встроенным модулем согласования с цифровыми информационными шинами автомобилей CAN и K-line. Благодаря этой ключевой особенности, новая система может быть установлена на современные автомобили максимально корректно, с незначительным вмешательством в бортовую сеть. Это в свою очередь гарантирует стабильную и правильную работу охранной системы, и отсутствие каких-либо неполадок электрооборудования автомобиля, вызванных неправильным монтажом охранной системы.



Система предоставляет двустороннюю связь на расстоянии до 1500 м, снабжена функциями автоматического запуска двигателя, турботаймером, режимом охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания (Pit-Stop). SCHER-KHAN LOGICAR 4i также может работать в SLAVE-режиме, то есть управляться посредством штатного брелока автомобиля (например, интегрированного с ключом зажигания).


Автосигнализация с автозапуском Scher-Khan Logicar A

SCHER-KHAN LOGICAR 4i получил усовершенствованную систему автоматического запуска двигателя. В частности, если запуск двигателя отслеживается по сигналу тахометра, то точность отсечки (прекращение работы стартера) составляет 35 миллисекунд. Это быстрее реакции человека (~200 мсек.) примерно в 7 раз. Поэтому система гарантированно не будет перегружать стартер при автоматическом запуске двигателя.


Сигнализация SCHER KHAN Magicar 8Н

SCHER-KHAN LOGICAR 4i способна отразить любые попытки хищения автомобиля. Она оснащена криптостойким алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором применятся блочно-потоковое шифрование отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. В SCHER-KHAN LOGICAR 4 применена усовершенствованная функция исправления ошибок, что позволило ей уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды.

SCHER-KHAN LOGICAR 4i комплектуется многофункциональным 4-кнопочным брелоком-коммуникатором с большим ЖК-дисплеем. Брелок удобен в обращении и эксплуатации – с одной стороны он эргономичен, с другой стоек к истиранию, и поэтому способен сохранить первоначальный внешний вид в течение долгого времени. На дисплее отражается и состояние охраняемых зон машины (капота, дверей багажника, датчика удара и проч.), и статус сервисных функций (автозапуск, турботаймер) и различные дополнительные данные (температура в салоне машины, напряжение в бортовой сети и т.д.). Брелок снабжен вибровызовом, автоподсветкой и блокировкой клавиатуры.

Задать вопросы о "Scher-Khan Logicar 4i", получить консультацию и оформить заказ можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (905) 277-77-78

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss