Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Краш-тест и видео краш-тест Daihatsu Sirion (Daihatsu Сирион)

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


2007 Dodge Caliber moderate overlap IIHS crash test

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Crash Test 2010 - 20** Toyota Passo / Daihatsu Boon / Sirion (Frontal Offset) JNCAP

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Video Daihatsu Terios ~ Crash Test Copied Toyota Rush Daihatsu Terios Frontal Offset Test C NCAP

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Краш-тест Daihatsu Sirion: защита водителя и пассажира

Даже несмотря на то, что разрушение проема двери оказалось незначительным, возникли проблемы с опорной балкой приборной панели и рулевой колонкой, которую оторвало от передней стойки лобового стекла во время испытаний. При более сильном ударе эти разрушения привели бы к более серьезным последствиям. Автомобиль оборудован барабанными пиротехническими натяжителями ремня безопасности, задача которых ограничить движение тела вперед в момент столкновения. Тем не менее, во время испытаний манекен-водитель все равно ударился грудью о рулевое колесо, а это может привести к серьезной травме. Под передней панелью также есть травмоопасные участки для коленей водителя, но остальные части ног и ступни практически не пострадали. Среднее место заднего сиденья оборудовано только простым двухточечным поясным ремнем безопасности, что при аварии может стать причиной серьезной травмы спины и брюшной полости. Степень защиты Sirion от бокового удара достойна похвалы, особенно учитывая тот факт, что автомобиль не оснащен боковыми подушками безопасности. Единственной проблемой остается возможность травми-рования брюшной полости в результате вдавливания подлокотника, установленного на двери. Остальные части тела оказались хорошо защищенными, несмотря на то, что снижение нагрузки на грудь манекена-водителя произошло за счет сочетания конструкции манекена и кресла, чего с человеком в реальности не бывает.

Краш-тест Daihatsu Сирион: защита ребенка в детском кресле

Подушка безопасности переднего пассажира входит в стандартный комплект, поэтому компании Daihatsu предстоит серьезная работа по снижению риска получения ребенком травмы при установке детского кресла на переднем сиденье лицом по направлению движения. Кроме того, пиктограмма и текст, прикрепленные к солнцезащитному козырьку, не дают четких указаний и не предупреждают о смертельной опасности. Более того компания Daihatsu вообще не дает покупателям рекомендаций по использованию детских кресел. А безопасная перевозка детей в автомобиле является одним из важных факторов, что само по себе уже должно заставить производителей подходить к этой проблеме серьезно и давать соответствующие рекомендации покупателям. Кстати, в ходе испытаний компания Daihatsu пришла к решению об использовании детских кресел. В результате, кресло для 1,5-годовалого ребенка обеспечило хорошую защиту, как при фронтальном, так и боковом ударе, за исключением того, что при боковом ударе голова манекена-ребенка не удержалась между ограничителями. Кресло 3-летнего ребенка не смогло обеспечить защиту груди при фронтальном ударе, хотя голова не получила каких-либо повреждений.

Краш-тест Daihatsu Sirion: защита пешеходов

Это первый автомобиль, получивший оценку «удовлетворительно» в виде трех звездочек за снижение степени травмоопасности для пешеходов, и мы можем поздравить компанию Daihatsu с достигнутыми результатами. Причина такого успеха кроется в том, что передняя часть Sirion сконструирована таким образом, что автомобиль травмирует пешеходов при наезде меньше, чем другие машины.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!