Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Автомобильные холодильники

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Как выбрать автомобильный холодильник для путешествий и отдыха на природе.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Высокое качество жизни современных людей определяется комфортабельным жизнеустройством, организация которого предполагает использование всевозможной бытовой техники различного предназначения. На работе и дома мы пользуемся техническими достижениями, даже не задумываясь о том, как наши предки раньше обходились без таких функциональных приспособлений. На сайте интернет-магазина техники для дома «Норд» в Екатеринбурге представлены лучшие образцы полезной, незаменимой в обиходе продукции отечественного и зарубежного производства. У нас можно заказать телевизор последнего поколения или мультиварку, купить автохолодильник или приобрести стационарную морозильную камеру и прочую автомобильную технику в ассортименте по самым низким в регионе ценам.

Одной из самых востребованных позиций раздела можно назвать автомобильные холодильники в интернет-магазине, которые вниманию покупателей представлены в каталоге с фото и подробным описанием технических характеристик модели. Как показывает практика, представители нынешнего поколения ведут активный образ жизни, небезразличны к своему здоровью, придерживаются культуры и гигиены питания. Учитывая энергичность и мобильность людей, для которых путешествие на собственном автомобиле – привычное дело, производители поставляют на рынок компактные автохолодильники разных конфигураций.

Разновидности автомобильных холодильников

Встроенный или переносной изотермический контейнер объемом от 3-х до 25 литров, оборудованный холодильным агрегатом, изготовляется для транспортировки в нишах автомобиля между сидениями, полостях подлокотников, багажных отделениях. Питание устройства производится от бортовой сети автомобиля, защиту аккумулятора транспортного средства обеспечивает специально встроенный элемент, контролирующий допустимый предел разрядки. Холодильники могут работать от прикуривателя, также от обычной розетки.

Основное предназначение автомобильного холодильника – сохранение продуктов в охлажденном виде на протяжении определенного периода времени. Компактный агрегат приобретает особую ценность для людей, чья трудовая деятельность связана с частыми переездами и командировками. Не отказывают себе в удовольствии выгодно купить автохолодильник охотники и рыбаки, любители пикников и активного отдыха на природе, особенно если в семье имеются дети.

Поскольку цели использования и персональные требования, предъявляемые потребителями к портативным устройствам существенно отличаются, автомобильные холодильники в интернет-магазине разнятся по функциональным возможностям и по цене. Дизайн некоторых переносных холодильников по форме напоминает обычные сумки или рюкзаки, например, автохолодильник Supra MBC 19 или Mystery MTH 22 B. Иные модели, такие как Mystery MTC 21 представляют собой пластиковые контейнеры с ручкой для переноски. Тяжелые объемные холодильники модели Mystery MTH 32 B, 40B для удобства транспортировки оснащены выдвижными ручками и колесиками, позволяющими катить устройство как тележку.

При изготовлении некоторых моделей используется нейлон, который перемежается термоизоляционным материалом. В таких сумках герметично запакованные продукты могут сохранять свою свежесть на протяжении 12 часов. Не менее популярны пластиковые контейнеры, принцип изготовления которых заключается в помещении одной емкости в другую по типу матрешки. Между составными частями проложен термоизоляционный материал, также в конструкцию входит поддон, где собирается оттаявшая вода. В зависимости от конкретной модели срок сохранения заданного температурного режима длиться около 70 часов.

Классификация автомобильных холодильников по типу охлаждения:

Термоэлектрические агрегаты оснащены специальными термоэлектрическими полупроводниковыми пластинами, которые при заданном направлении электрического тока работают на охлаждение или нагрев. Данное преимущество является основным отличием термоэлектрических устройств от автохолодильников иного типа. Универсальные приборы существенно отличаются по габаритам, соответственно по вместительности и по цене. В нашем магазине «Норд» в Екатеринбурге можно купить автохолодильники на любой вкус с доставкой или самовывозом со склада. В эксплуатации технических приспособлений следует учесть, что холод они набирают не молниеносно, если есть возможность, продукты следует помещать в контейнер хорошо охлажденными или уже замороженными.

Компрессионные холодильники работают на охлаждение благодаря циркуляции изменяющего свое физическое состояние хладагента. Данный вид камеры, работающей от компрессора, признан наиболее эффективным (устройства быстро набирают холод) и экономичным (после выключения питания способны поддерживать температуру неизменной на протяжении 6 часов). По данному принципу работают практически все стационарные холодильники, предназначенные для эксплуатации дома.

Абсорбционные автомобильные холодильники в интернет-магазине «Норд» представлены линейкой моделей, работающих на газообразном или жидком топливе, независимо от электричества. Свое название приспособления получили по принципу работы – абсорбции аммиака водой. При эксплуатации данного типа камер в своем автомобиле следует учесть, что прибор чувствителен к изменениям положения в пространстве (уровню наклона).

Для удобства клиентов в интернет-магазине «Норд» предусмотрена возможность сравнения нескольких моделей автохлодильников, что поможет окончательно определиться с требованиями и приобрести эффективное техническое приспособление, удовлетворяющее запросы покупателя абсолютно по всем актуальным для него параметрам.

Купить автохолодильник в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте а также многих других городов Урала по низким ценам, можно в нашем интернет-магазине Норд24

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!