Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Новый кроссовер от SEAT 2015 года

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Датчик Освещённости "День-Ночь"

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


SEAT показал кроссовер Ateca

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Новый SEAT Ateca X Perience испанский кроссовер

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Руководство испанского автопроизводителя собирается к 2016 году подготовить запуск своего первого кроссовера, пока что не получившего названия. Автомобиль, как стало известно, будет относиться к сегменту C+.

В основе кроссовера SEAT будет находиться переднеприводная платформа MQB, на которой было построено много моделей. Среди них Leon, Tiguan и Golf. Дизайнер компании Алехандро Мезонеро-Романос подтвердил ранее полученные данные касательно завершения работы над внешним видом нового продукта испанцев. Помимо того, что в его основе будет лежать модульная платформа MQB, дизайн внедорожника будет напоминать таковой последнего поколения Leon.

По словам Йоргена Стакманна, имя для новинки пока что не было придумано, однако известно, что оно никоим образом не будет перекликаться с названием Leon. Он также добавил, что бизнес-план для автомобиля уже готов, а технологическая подготовка проводится в настоящее время.

Представители испанской автокомпании добавляют, что новый кроссовер будет достаточно компактен и разработан на основе Volkswagen Golf и Seat Leon. Как сообщает Андреас Оффман, вице-президент компании SEAT по маркетингу и продажам, тестовые прототипы внедорожника уже готовы.

Также в автокомпании рассматривают возможность появление так называемой «горячей» версии автомобиля. Однако сказать что-то конкретное об этом можно будет лишь после маркетинговых исследований, которые уже проводятся. Сейчас у испанцев есть только одним вариант внедорожника, это SEAT Altea Freetrack. Новинка Seat, предположительно, будет показана в следующем году, в рамках Международного автосалона в Женеве. Появится версия Cupra или нет, кроссовер Seat в любом случае станет одним из наиболее спортивных в классе.

Также следует упомянуть, что внедорожник в качестве силовых агрегатов получит 2 двигателя: объемом 1,4 л и объемом 2 л. В моторную гамму новинки будут входить 4-цилиндровые дизельные и бензиновые двигатели с турбонаддувом, а вместе с ними будут применены роботизированные трансмиссии DSG с двумя сцеплениями. Также кроссовер получит двигатели, несколько деталей и КПП от прочих моделей Volkswagen Group . За полный привод (скорее всего, опциональная функция) будет отвечать электрогидравлическая муфта Haldex 5-го поколения, которая постоянно будет передавать небольшую долю крутящего момента на заднюю ось.

Производство первого внедорожника испанского автогиганта, как полагают, организовано будет в Квасинах, Чехия, на заводе Skoda. О цене новинки говорить пока рано, но предполагается, что она будет начинаться с отметки в 1 млн. руб.

Вообще, идея создания внедорожника от SEAT напрашивалась сама собой. В настоящее время на авторынке лидерство принадлежит сегменту SUV, который начал преобладать над сегментом легковых автомобилей. Большинство автокомпаний занялись перестройкой своего производства, чтобы не отставать от этой тенденции. Руководство Volkswagen и SEAT надеется, что внедорожник сможет значительно увеличить объем продаж, ведь ожидается, что автомобили сегмента SUV вскоре будут занимать львиную долю всех продаваемых в Европе авто.

 

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!