Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как сделать двери в гипсокартоне

Опубликовано: 28.02.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


#RR# Audi A8 D2 3.7 - НОВЫЕ ОТЗЫВЫ. Болячки. Косяки / NEW Reviews, operating costs

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Как самому и правильно сделать дверной проём в перегородке из гипсокартона?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Делая проект ремонта или переделки помещения с помощью гипсокартона , заранее планируйте, будет ли у вас дверь, ведь для неё необходим каркас. Сам по себе гипсокартон хрупкий, поэтому нужна надёжная основа. Чтобы быть уверенным, как сделать двери в гипсокартоне правильно, нужно выполнить определённые операции:

Идеальным вариантом дверей в гипсокартоне будет раздвижная модель : она имеет меньший вес и хорошо вписывается в проём. Если же вы всё-таки отдаёте предпочтение классическому варианту дверей, то важно не забыть сделать упор, чтобы в дальнейшем при эксплуатации не повредить гипсовую перегородку дверной ручкой.

Установка двери

По окончании монтажа каркаса гипсокартон шпаклюют. После этого можно начинать монтировать двери. В первую очередь собирают дверную коробку: она должна иметь форму прямоугольника и точно подходить по размерам к проёму. При сборке нужно соблюдать демпферные зазоры. В проём короб монтируется в собранном виде вместе с дверными навесами. Установив короб, необходимо его выровнять , можно использовать при этом деревянные клинья. Закрепить его нужно с помощью анкеров, которые будут в металлическом профиле распираться и крепко держать конструкцию.

Между приготовленным проёмом и установленным коробом обычно всегда есть небольшой пробел, его заливают монтажной пеной, но следует не забывать о том, что при высыхании она увеличивается в объёме. Поэтому следует наносить пену умеренно. Для предотвращения распирания дверную раму расклинивают в нескольких местах перемычками. Необходимо дать пене хорошо высохнуть , поэтому пока можно заниматься подготовкой самого дверного полотна: при необходимости покрасить, врезать петли, замки и смонтировать ручки.

Убедившись в полном высыхании пены, можно приступать к навеске дверей. Обязательно не забудьте проверить горизонтальный и вертикальный уровень. Навесив дверь, убедитесь в её плавном ходе, в отсутствии скрипов. Излишки застывшей пены аккуратно срежьте канцелярским ножом. Завершающим штрихом будет монтаж наличников : их можно прикрепить с помощью гвоздей таким образом, чтобы полностью закрыть пену.

Если вы хотите поставить дверь-гармошку, то план действий примерно такой же. Различием будет то, что сначала приводится в порядок дверной короб, а лишь затем крепятся направляющие, позволяющие дверям скользить.

Если всё-таки вам кажется, что вы не совсем разбираетесь, как сделать проём под дверь в гипсокартоне или это для вас трудное задание, то обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту. Это сэкономит ваши средства (при неумелых руках можно испортить материалы) и сбережёт нервы.

Собираем проём в перегородке

Для того чтобы сделать проём в гипсокартонной перегородке , нужно с помощью SW- и UW-профилей создать жёсткий каркас, где будут крепиться листы. С помощью профиля UW производят фиксацию каркаса у основания потолка и пола, на них закрепляются вертикальные стойки SW, которые располагаются по сторонам дверного проёма. В верней части конструкции размещают поперечную планку, которая держит верхние элементы проёма. Произведя тщательные измерения, раскроите гипсокартонные листы.

Видео о том, как сформировать дверной прём в гипсокартоне:

Закрепление происходит при помощи саморезов. Швы заклеиваются лентой, шпаклюются и грунтуются . В зависимости от вашего желания проём можно сделать любой конфигурации, добавить особенность, декорировав светодиодными лампами. Особой популярностью пользуются арочные проёмы.

Какую бы форму вы бы ни выбрали, будьте уверены: гипсокартон — именно тот материал, который позволит воплотить в жизнь любые ваши фантазии.

Оцените статью:

(0 голосов, среднее: 0 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!