Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Хостел Граффити Л в Санкт-Петербурге, Graffiti L Hostel в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хостел Граффити Л в Санкт-Петербурге, Graffiti L Hostel в Санкт-Петербурге

Graffiti L Hostel (Команда MOLOKO)

Описание хостела

Номера

Graffiti L Hostel - это недорогой мини-отель для всех категорий и возрастов. 68 номеров, 307 спальных мест, шесть вариантов размещения позволят быстро определиться с выбором не зависимо от того каким составом вы путешествуете.


Graffiti L Hostel

Для самых требовательных гостей, кто даже в хостеле не желает мириться с отсутствием удобств, в Graffiti L подготовили номера GRAFFITI Lux. Рассчитанные на одно-двухместное размещения  номера укомплектованы двуспальной либо двумя односпальными кроватями, платяным шкафом и ЖК-телевизором. А комплексные оборудованные душевыми санузлы расположены непосредственно в номере.

Немногим дешевле обойдутся двухместные или двух-трехместные Семейные номера с удобствами на этаже. Из мебели здесь предусмотрены стандартные двухъярусные либо как в случае с Семейным двухъярусные кровати с двуспальным нижним ярусом, платяные шкафы и бра.

Вариантом "эконом" для постояльцев станут 4-х, 6-ти и 10-тиместные гостевые комнаты обстановку которых также составляют двухъярусные кровати и индивидуальные локеры. Каждое спальное место оснащено ночными светильниками, розетками и полочками для книг и личных вещей. Санузлы и душевые - общие.

Более того, в хостеле предусмотрены номера и удобства, специально оборудованные для размещения людей с ограниченными физическими возможностями — расширены дверные проемы, смонтированы поручни, установлена усиленная система пожарной безопасности. Есть электроподъемник.

Постельное белье и полотенца за исключением номеров GRAFFITI Lux оплачиваются отдельно. Дети до 5 лет без предоставления дополнительного места проживают бесплатно.

Услуги

Начиная с оформления внутреннего дворика и заканчивая дизайнерским решением интерьеров хостел Граффити Л уникален в своем роде. Даже не смотря на внушительное число номеров, организаторы позаботились о том, чтобы пребывание в мини-отеле было максимально комфортным. В распоряжении гостей представлены просторная кухня-гостиная, две мини-кухни на втором и третьем этажах, большая игровая зона, библиотека и несколько рабочих мест с компьютерами. Оснащение кухонь во многом схоже — это электроплиты, СВЧ-печи, холодильники, посудомоечная машина, электрический чайник, набор посуды и столовых приборов, кулеры с горячей и холодной питьевой водой, телевизор. Новые, яркие, современные — готовить здесь будет одно удовольствие.

Также бесплатно гостям предоставляются: вызов такси, заказ трансфера, камера хранения, телефон (городская, междугородняя и международная связь), гладильные принадлежности, медицинская аптечка, обогреватели и фен. При необходимости можно воспользоваться услугами мини-прачечной (стиральная и сушильная машины). На всей территории действует беспроводной высокоскоростной Интернет Wi-Fi.

В качестве платного сервиса: услуги по оформлению визовой поддержки и регистрации иностранных граждан, офисные услуги (печать на принтере, сканирование, ксерокопирование), аренда сейфа, заказ завтраков (в количестве от трех штук, доставляются в ланч-боксах), приобретение гигиенических принадлежностей, прокат зонтов.

Расположение и достопримечательности

Хостел Graffiti L расположен в самом центре Петербурга, недалеко от места пересечения Лиговского и Невского проспектов, Площади Восстания и одноименной станции метро, дойти до которой можно буквально за 5 минут. В этом же районе находится и пассажирский терминал Московского железнодорожного вокзала. Добраться до Витебского, Балтийского или Финляндского вокзалов тоже не составит особого труда. Все они расположены на красной ветке метро, что исключает необходимость пересадок. Чтобы доехать до Ладожского вокзала в метро придется переходить на правобережную линию.

Что касается достопримечательностей, то перечислять даже те, что находятся в пешей доступности от хостела исходя из его географии можно очень долго. Это более десятка театров, БКЗ Октябрьский, Таврический и Шереметевский дворцы, Владимирский и Спасо-Преображенский соборы, Гостиный двор, Русский музей, Михайловский замок, Летний сад, Эрмитаж, Дворцовая площадь, Адмиралтейство.

Поскольку Невский и Лиговский проспекты являются основными транспортными артериями исторической части Петербурга, по ним в разных направлениях курсируют троллейбусы, автобусы, маршрутные такси и трамваи.

Отзывы о хостеле Граффити (Graffiti L)

Граффити (Graffiti L)

Ольга

, 21 апреля 2018 г. 2018-04-21

Оснащение: 8,0

Персонал: 10,0

Расположение: 9,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Гостили неделю в сентябре 17, приезжали на свадьбу из Калуги. Были приятно удивлены атмосферой гостеприимства в хостеле! Как-будто все родственники! Замечательное расположение,в 7 мин.от вокзала и в 2 мин. от метро! Рядом остановка наземного транспорта! Мы были с ребёнком 4-х лет,поэтому часто ездили по земле и любовались видами Невского! Удобно добираться почти до всех достопримечательностей города,да! Рядом кафе, столовая, пирожковая и проч..Проблем с питанием не возникало,что несказанно обрадовало. В самом хостеле есть милая и уютная столовая с холодильниками и плитками, удобными столами и скамьями,посудой (но мы имели свою пластиковую). Когда собирались в поездку, было интересно почитать отзывы, но их почему-то малО. Хочется особо отметить яркое и оригинальное оформление, дизайн помещения! Мы были с коляской, которую оставляли внизу в хранилище вместе с большим чемоданом,удобно! В общем, от посещения "Граффити" остались только саамые приятственные воспоминания и впечатления! Это место со своим удивительным и приветливым лицом!

Граффити (Graffiti L)

людмила

, 02 сентября 2015 г. 2015-09-02

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Отличное местечко в центре для путешественников, особенно москвичей. 3 минуты от вокзала, чисто, удобно, уютно, недорого. Рекомендовала всем своим знакомым.

Граффити (Graffiti L)

Валерий

, 06 мая 2014 г. 2014-05-06

Оснащение: 10,0

Персонал: 9,0

Расположение: 10,0

Чистота: 9,0

Безопасность: 10,0

Всё такое новенькое, красивенькое и чистенькое, так приятно! Обязательно в следующий раз, здесь остановлюсь! Сколько останавливался в хостелах, но такого не видел, сразу видно дизайнер молодой-креативный поработал:) Удобно расположен в центре города, всё близко: Московский вокзал, Невский проспект, ну чего ещё Московскому туристу надо?) RESPECT ВАМ РЕБЯТА

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss