Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Хостел Capsular World

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


СЩЦМ-6 Нитроцементация

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Space-Themed Hostel

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Описание хостела

Номера

Этот, казалось бы, небольшой квартирного типа хостел на самом деле на удивление вместителен и способен одновременно принять до 40 человек. Из шести представленных номеров один - двухместный, один - четырехместный и четыре - восьмиместных.

Двухместный номер

Небольшой, но при этом очень уютный номер, укомплектованный двухъярусной капсульной кроватью, удобным диваном способным при случае послужить в качестве дополнительного спального места, индивидуальными запирающимися на ключ шкафчиками и вешалкой для одежды. Окна выходят на солнечную сторону улиц Петербурга, исправно функционирует система вентиляции. Кроме того, каждое спальное место оснащено розеткой, светильником для чтения, также плотной шторкой. Санузлы и душевые - общие.

Четырехместный номер

Выполненные в той же манере что и предыдущий вариант номеров с той лишь разницей, что вместо дивана заняла свое место еще одна двухъярусная капсульная кровать. В остальном же все схоже: индивидуальные локеры для хранения личных вещей и вешалки с гардеробными плечиками. Окна номера также выходят на улицу. Имеется естественная приточно-вытяжная вентиляция. Для большего удобства проживающих каждое спальное место оснащено розеткой, светильником для чтения, также плотной шторкой. Санузлы и душевые - общие.

Восьмиместные номера

Самые вместительные из имеющихся в хостеле номеров, из которых три смешанного типа и один номер предусмотрен исключительно для представительниц прекрасного пола. Всю обстановку комнат составляют: четыре двухъярусные капсульные кровати, индивидуальные локеры и вешалки для одежды. В каждой комнате есть открывающиеся окна и вентиляция. Санузлы и душевые - общие с расположением на этаже.

Услуги

Помимо недорогого и вполне комфортного размещения хостел Capsular World в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям широкий спектр сопутствующих услу.

Круглосуточная работа стойки регистрации, вызов такси, предоставление постельного белья и полотенец, высокоскоростной Wi-Fi Интернет, а также пользование феном, гладильными принадлежностями и гостевым компьютером.

Платные услуги - визовая поддержка, услуги прачечной (пользование стиральной машинкой), приобретение одноразовых тапочек и средств личной гигиены.

Просторная полностью оборудованная кухня (плита, холодильник, духовка, микроволновая печь, посуда) позволит жильцам хостела не только в любой момент организовать перекус или выпить чашечку горячего чая/кофе, но и приготовить себе полноценные завтрак, обед или ужин.  Для поддержания порядка и чистоты в хостеле ежедневно проводится влажная уборка номеров и мест общего пользования.

Расположение, достопримечательности и как доехать

Хостел расположен в центре Санкт-Петербурга между станциями метро Маяковская и Чернышевская. В шаговой доступности большое разнообразие кафе, ресторанов и продуктовых магазинов. Примерно в 10 минутах ходьбы находится музей-квартира Иосифа Бродского и сад дома Пашкова. Чуть дальше - Государственный Русский музей, храм Спас-на-Крови и еще множество других интересных достопримечательностей. Расстояние от Capsular World Hostel до аэропорта Пулково составляет 16 км.

От станции метро «Маяковская»: дойти до пересечения Невского проспекта с улицей Маяковского, и далее по улице Маяковского следовать до Баскова переулка. Не смотря на то, что адрес хостела Маяковского 23/6, вход в здание осуществляется именно с этого переулка - парадная после арки. Номер домофона 14В. На лифте нужно подняться до 6 этажа. Из лифта – направо.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!