Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Быстроразъёмные БРС соединения от японской компании «Nitto Kohki»

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Сегодня в крупных промышленных предприятиях достаточно широко используются быстросъёмные БРС соединения. Японская компания выпускает и поставляет как на внутренний, так и на внешний рынок эти соединительные детали.

На территории нашей страны функционирует официальный дистрибьютор японской фирмы, под названием «БРС Центр».

В европейской части России и странах СНГ имеется богатый ассортимент продукции «Nitto Kohki», насчитывающий более 20 000 разновидностей быстросъёмных соединений. Эти элементы, промышленного и универсального назначения, обладают высоким качеством и производительности, благодаря чему пользуются высоким спросом во многих странах мира.

Так, какие же элементы относятся к быстросъёмным БРС соединениям? Соединения БРС бывают несколько типов: штекер и гнездо, соединения папа и мама, парные компоненты, комплекты разъёмов и соединений. Цены на детали разные, что позволяет покупать их разным слоям населения. Так, например, разъём БРС SP-A Cupla 1P-A стоит 496 рублей, а соединение брс быстроразъемное SP-A Cupla 2S-A можно приобрести за 1737 рублей. Впрочем, с полным перечнем товаров вы можете ознакомиться самостоятельно на официальном сайте российского дистрибьютора «БРС Центр».

На сайте японского представителя имеется подробная информация о следующем товаре, с соответствующими ценами:

 Универсальные БРС

 Пневматические БРС

 Гидравлические БРС

 Промышленные БРС

 Специальные БРС

Таким образом, если вы нуждаетесь в быстроразъёмных БРС соединениях, то следует обратиться в «БРС Центр» по номеру телефона +7 (495) 745-95-98. В ходе телефонной беседы специалист проконсультирует вас и поможет подобрать наиболее подходящие элементы соединения. В качестве дополнительного контакта имеется адрес электронной почты brs.center@yandex.ru, на который можно написать письмо в рамках темы, соответствующей товару. Клиенты, которые уже успели купить быстросъёмные детали «Nitto Kohki», остались довольны их качеством и производительностью, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Похожие статьи

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!