Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Юбилейная конференция ДиаМА: чего добились, и к чему стремиться?

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Брифинг Марии Захаровой. 29 марта 2018

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

9 и 10 октября в Москве прошла XXVI конференция Диагностической медицинской Ассоциации, посвященная 25-летию организации.

ДиаМА была создана для консолидации и развития диагностических центров России и зарубежья. Сегодня в нее входит 41 учреждение из России, Казахстана, Беларуси и Молдовы. Цель ассоциации – повышение эффективности диагностических учреждений.

По словам почетного президента ДиаМА, главного врача АНО «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр», д.м.н., профессора Геннадия Яковлевича Хайта, главное, чего удалось добиться за последние 25 лет – укрепить доверие людей к таким организациям: «Теперь пациенты понимают, что если ты хочешь получить комплексную услугу, надо идти в диагностический центр. Лабораторное оборудование, рентгеновское оборудование, информатизация – мы были всегда на острие, и будем такими и дальше», - отметил профессор.

Как показали доклады конференции, проблемы у диагностических центров все же есть. В частности, участники отмечали, что в некоторых регионах есть сложности с лечением выявленных патологий. Далеко не все центры технически оснащены техникой для проведения терапии заболеваний.

Компания «Аркадис медикал груп» на своем стенде представила одно из решений, способных выполнить эту задачу – эндоскопическую систему Allgaier. По мнению Эдуарда Голикова, руководителя направления «Хирургия» компании «Аркадис», установка такого оборудования выгодна диагностическим центрам: «Это большой поток финансов, который эти учреждения теряют. При удачном стечении обстоятельств, в регионе есть другие клиники, куда уходят пациенты. А в худшем случае – они уезжают в клиники Москвы и Санкт-Петербурга, или в другие регионы, где такая возможность есть. Allgaier – одна из самых передовых фирм в плане производства и разработки инструментов и оборудования для минимально инвазивной хирургии».

Также участникам конференции был представлен лор-комбайн немецкого производителя Otopront, оснащенный всеми необходимыми лор-принадлежностями, эндоскопической системой, видеосистемой с возможностью видеодокументирования и микроскопом.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!