Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Суды не согласились с привлечением фейковых импортеров для увеличения цены в 13 раз

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

© earth-chronicles.ru

ООО «А» отразило в документах приобретение у контрагентов светотехнической продукции китайского производства.

По результатам выездной проверки ИФНС доначислила налог на прибыль , НДС , пени и штраф, установив, что ранее ООО «А» приобретало аналогичную продукцию под тем же торговым знаком N. При этом ООО «А» ходит в группу компаний N., является профессиональным участником рынка светотехнической продукции, контролирует процесс производства данных товаров китайскими изготовителями, является ее импортером и прекрасно осведомлено об особенностях рынка данных товаров и ценах на них. Однако, привлекая формальных посредников, компанией была фактически создана видимость наличия сделки, а товар поставлялся напрямую от иностранных производителей. При этом значительно – в 6-13 раз – увеличивалась стоимость товаров.

Инспекция рассчитала фактические затраты налогоплательщика исходя из того, что товар поставлялся непосредственно ему от иностранной компании, исключив сделки с посредниками.

Суды трех инстанций (дело № А40-101006/2017 ) признали законным решение инспекции, указав, что налогоплательщик , взаимодействуя с китайскими производителями, не мог не знать реальной цены товара. Истинный характер взаимоотношений с контрагентами заключался в увеличении цены товара.

Суды (постановление кассации Ф05-7913/2018 от 04.07.2018) учли, что посредники до момента заключения договоров с налогоплательщиком фактически не вели деятельность и опыта по покупке (продаже) товаров электротехнического назначения не имели.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!