Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Насосная установка Hydro AT-F 3CR 45-1 «профи»

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Файлы для загрузки

Другие варианты исполнения

Установка Hydro AT-FF с двумя ПЧ; С насосами WILO , Calpeda , EBARA , Lowara ; Изготовление только шкафа управления; Со встроенным АВР (автоматический ввод резерва); Модульное исполнение.

Описание

Установка Hydro AT-F 3CR 45-1 «профи», с одним частотным преобразователем и насосами CR 45-1 (или аналогами), находит своё применение в бытовых или промышленных системах с целью поддержания требуемого значения давления в трубопроводной сети.

Автоматика управления поддерживает заданное значение в системе путём как регулировки частоты вращения насоса, подключённого к преобразователю частоты (ПЧ), так и изменением количества работающих насосов. Так как в системе присутствует только один ПЧ, то в основном режиме автоматического регулирования, запуск каждого из трех насосов осуществляется от ПЧ только после того, как будет достигнута максимальная скорость вращения предыдущего и дальнейшего подключения его напрямую к сети питающего напряжения, используя кинетическую энергию вращения.

При работе реализуется такой алгоритм включения и отключения каждого из трех насосов, который обеспечивает равномерную выработку их ресурса и предусматривает два способа чередования: принудительный или функциональный останов комплекса.

Любой насос, в штатном режиме, может быть включен или выключен из работы диспетчером от панели шкафа управления в любом из режимов работы.

Данное оборудование может быть интегрировано в любую SCADA-систему по протоколам Modbus, CAN или на уровне беспотенциальных контактов, без аппаратного и программного расширения.

Дополнительные параметры

Скорость вращения: 2900 об./мин.;

Подключение: 3 х 380 В / 50 Гц;

Коллектора (всасывающий/напорный): DN 150;

Объем бака: 25 литров;

Количество насосов: 3;

Количество ПЧ: 1;

Степень защиты шкафа автоматики: IP55;

Вес:~ 551 кг.;

Габариты : -

Комплект поставки

Насосы CR 45-1 - 3шт.; Шкаф управления насосами - 1шт.; Датчик давления - 1шт.; Датчик сухого хода - 1шт.; Поворотные затворы - 6шт.; Клапаны обратные - 3шт.; Мембранный бак, 25 л - 1шт.; Коллектор всасывающий - 1шт.; Коллектор напорный - 1шт.; Стрелочный манометр - 1шт.; Модем с антенной для отправки SMS (опция) - 1шт.; Плита-основание - 1шт.; Руководство по эксплуатации - 1шт.

Условия эксплуатации

Температура жидкости — не более 120°С; Максимальное давление на выходе - 16 Бар.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!