Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Канистры нового поколения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Канистры нового поколения

Канистра GKA vs Охотничьего ружья (GKATEST)

Туристическая экипировка с каждым годом становится все совершеннее. Когда-то, в далекие девяностые годы, на смену тяжелым, неудобным, долго сохнущим после дождей брезентовым палаткам пришли современные, изготовленные из прочных непромокаемых материалов, устанавливаемые на легкие и быстро собирающиеся конструкции. Круглые бесформенные брезентовые рюкзаки сменились удобными, эргономичными, с регуляторами объема и распределения веса. Сейчас путешественник уже думает не о том, сколько весит его палатка и рюкзак, а о том, насколько тяжелы его гаджеты: нотубук, планшет, зеркальная фотокамера, навигатор и многочисленные зарядные устройства к ним.



Вслед за основной экипировкой стали меняться и мелкие бытовые принадлежности, предназначенные для использования в походах и путешествиях. Появилась легкая и надежная экспедиционная посуда, которую часто продают наборами, включающими все необходимое. Сейчас туристы имеют широчайший выбор всевозможных походных плиток и горелок: от миниатюрных, на которых можно сварить кофе в джезве, до больших газовых, на которых вполне можно приготовить обед на большую компанию. Последнее веяние туристической моды - плоские канистры. Это пластиковые канистры самого разнообразного литража, предназначенные для транспортировки любых жидкостей: от воды до бензина. производятся формовочным методом и имеют равномерно толстые стенки - это гарантирует их прочность и надежность. Кроме того, для безопасности перевозки горючих материалов эти канистры обработаны изнутри специальным защитным слоем. Крышки их снабжены фиксатором, а также в комплекте имеется гибкий носик для переливания. Современные плоские канистры особенно удобны тем, что они легко закрепляются на рюкзаке, на крыше или на задней двери автомобиля, на багажнике мотоцикла. Позиционируют и , и канистры на катера и лодки, но, на самом деле, все они организованы по единому принципу: канистра имеет форму, позволяющую ее закреплять в любом положении, под любым углом.


Как делают канистры из штампованной стали.

Отдельно можно рассказать о самых оригинальных канистрах - канистрах, которые прячутся в автомобильную запаску. Они имеют форму колеса и легко прячутся внутрь диска запаски любого автомобиля, будучи закрепленными фиксатором через центральное отверстие. Канистры эти также имеют герметичную крышку с фиксатором и антивибрационной системой, не допускающим случайное открывание, и гибким шлангом-носиком для переливания жидкости.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss