Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Многофункциональная инвалидная кресло-коляска Meyra Solero Light

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Благодаря низко закреплённому сиденью, его лёгкому наклону вперёд и съёмным опорам для ног кресло серии Solero позволяет правильно сидеть в прямой позе и тем самым способствует повышению подвижности, а также интеграции в социальную и общественную жизнь. Оно помогает повысить качество жизни.

Новая конструкция рамы для расширенного набора функций

Компактная и более низкая высота сиденья Улучшена устойчивость Обивка сиденья и спинки легко снимается (крепление застёжкой-молнией)

Более простое управление возможностями настройки

Идеальный перенос центра тяжести при откидывании кресла в лежачее положение Щадящее восстановление и выпрямление благодаря манометрической технике

Новая эргономичная обивка сиденья и спинки

Прозрачные боковины для оптического контроля правильности посадки

Многофункциональная шина для крепления подушек, систем переливания крови, искусственной подачи кислорода и искусственного питания, и пр.

Сферы применения

Гериатрический уход в домах престарелых и центрах помощи людям, нуждающимся в уходе, а также в бытовой сфере При нарушениях телесных функций, для которых необходимо прочное, поддерживающее сидячее положение Возможность мобилизации людей с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, передвигающихся самостоятельно Очень компактно в сложенном виде Вес пользователя 130 кг

Подгонка

Новая рама, расширяющая функциональные возможности кресла Клинически протестированная, эргономичная обивка Высокая степень комфорт при сидении и хорошее распределение давления на тела благодаря специальному материалу Индивидуальная регулировка сиденья и спинки делает положение сиденья более устойчивым Кресло предоставляет возможность активной и прямой посадки благодаря понижению переднего края сиденья Подгонка к нуждам нового пользователя осуществляется быстро и без проблем (повторное, многократное использование кресла для других пользователей)

Управление

Пневматический, опционально барабанный тормоз Бесступенчатая регулировка спинки Бесступенчатая регулировка угла сиденья я посредством пневматической пружины Изменяемая глубина сиденья Изменяемая ширина сиденья Регулируемая высота, глубина и угол наклона подголовника Съёмный подлокотник с регулируемой высотой и функцией памяти Опора для рук, регулируемая по углу Опора для ног с регулировкой угла, стопорением, откидная и съёмная

Принадлежности

Распорка для ног Держатель для костылей Обтяжка обручей управления Пассивная подсветка Боковые опоры Ремень безопасности Защита спиц Опорные ролики с подножкой Терапевтический стол Многофункциональный профиль для крепления спинки и различного дополнительного оснащения, напр. подушек и стоек для переливания

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!