Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Электрическая инвалидная кресло-коляска (скутер) Vermeiren Ceres 4

Опубликовано: 03.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Автосоветы. Давление в шинах

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Кресло-коляска с электроприводом для инвалидов

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Электрическая кресло-коляска (скутер) Vermeiren Ceres 4 мощный четырехколесный прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Скутер обладает полноценной фарой и сигналами поворота.

Кресло-скутер с электроприводом Vermeiren Ceres 4 на четырех мощных колесах создан для активной жизни человека с ограниченными возможностями.

Скутер можно использовать для прогулок по парку или шопинга в больших торговых центрах. Колеса справятся с различными дорожными нюансами. На этом скуторе можно ездить даже на даче. Модель оснащена мощными аккумуляторами и может развить скорость до 12 км/ч.

Вращающееся кресло обеспечивает удобную посадку и высадку пользователя. Комфортабельное анатомическое сиденье позволяет находиться в скуторе долгое время. Угол наклона также может быть отрегулирован. Все модели изготовлены из материалов высокого качества.

Если Вам понравился этот скутер, позвоните нам и наш менеджер с радостью поможет Вам с выбором и проконтролирует доставку.

Особенности:

Фара и габаритные огни Противоскользящее покрытие Регулировка скорости Регулируемый блок управления Удобная корзина Вращающееся кресло Пневматические шины Складная конструкция Удобное сиденье Долговечное использование Удобство транспортировки

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!