Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Audi Q5 2013

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


DIRT BIKE - Cylinder and Piston Replacement / Service CRF 250 450 R

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


2013 Audi Q5 3.0T S-Line Review

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Изменений во внешнем виде автомобиля совсем не много. Фальшрадиаторная решетка стала шире и мощнее, добавилось число хромированных перекладин, а светодиодная окантовка передних фар, приняла модную трапециевидную форму.

Поделитесь ссылкой с другом нажав +1 и получите полный доступ к статье! Спасибо

[like_to_read]

У передних фар изменилась внутренняя начинка. В центре установили бифункциональные ксеноновые огни.

Противотуманные фары обзавелись хромированным ободком. Передний бампер с эффектным воздухозаборником придает автомобилю нахальный и решительный вид. Корма также получила обновленный бампер с оригинальным диффузором и новые стильные патрубки выхлопа.

Внешне Audi Q5 2013 выглядит подтянутым и легким. Для изготовления кузова используют алюминий. По этой причине у Q5 нет лишнего веса. Динамичный и спортивный вид автомобиля, усиливают 19- дюймовые легкосплавные пятиспицевые литые диски . Длина автомобиля не изменилась и составляет 4630 мм. Ширина со сложенными зеркалами 1900 мм. Высота 1650 мм. Радует размеры дорожного просвета 200 мм, что очень удобно для российских долог.

Интерьер Audi Q5 принимался за эталон кроссоверов. Обновленный автомобиль сохранил за собой это звание. Салон отделан только высококачественным мягким пластиком, текстилем и кожей. На обновившемся Q5 появился новое мультифункциональное рулевое колесо. Инженеры усовершенствовали и доработали систему кондиционирования.

Сиденья салона удобны и комфортны. У них сохранилось большое число настроек. Для удобств и комфорта пассажиров, в салоне большое число различных полочек, сеточек, кармашков и отделений. В них легко можно разместить разную мелочевку, которую пассажиры берут с собой в дорогу. Базовая модель отделана текстилем, а остальные идут с кожаным салоном. Панели автомобиля изменили свой цвет. Они стали серо-металлические.

 

Крышку бардачка и коробку передач украсили панели сделанные под ореховое дерево. Пространства для пассажиров второго ряда достаточно. Проблемы с ногами не существует. Передние кресла с боковой поддержкой, после доработки, стали еще удобней. На них сохранили подогрев. Дверь багажника оснащена электроприводом. Сам багажник достаточно объемный 540 литров. Его можно увеличит в размерах до 1560 литров. Все изменения в салоне призваны обеспечить пассажирам комфорт самого высокого качества.

На обновленный Audi Q5 устанавливают четыре модернизированных мотора.

2,0 TDI 177 л.с, шестиступенчатая МКП или семиступенчатый автомат S tronic. Бензин.

3.0 TDI 245 л.с, семиступенчатый S tronic. Бензин.

2.0 TDI 225 л.с, шестиступенчатая МКП или восьмиступенчатый автомат Tiptronik. Дизель.

3.0 TDI 272 л.с, восьмиступенчатый автомат Tiptronic. Дизель.

Безопасность у Audi Q5 на очень высоком уровне. У него пять звезд на Euro NCAP. 7 подушек безопасности, на всех сиденьях ремни безопасности, для установки детских кресел крепления isofix, а также различные системы безопасности.

[/like_to_read]

»crosslinked«

Самые читаемые статьи:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!