Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

GE Sensing MV80

Опубликовано: 04.09.2018

Уникальная конструкция, обеспечивающая многопараметрическое измерение

Стационарный многопараметрический вихревой массовый расходомер PanaFlow MV80 производства компании «GE Sensing» — вихревой расходомер следующего поколения. Конструкция многопараметрического расходомера PanaFlow MV80 состоит из датчика измерения скорости вихревого потока, термочувствительного резистивного датчика температуры RTD и полупроводникового преобразователя давленияю Данныйкоторый измеряет объемный и массовый расход, температуру и давление пара, газов и жидкостей.

Расходомеры прочих изготовителей используют внешние технологические средства измерения для расчета массового расхода. Устройства измерения температуры и давления, как правило, не устанавливаются в том же месте, где установлен расходомер. Технологические условия между двумя местами установки могут значительно различаться, что вызывает неточные показания массового расхода. Расходомер PanaFlow MV80 измеряет скорость, температуру и давление в одном месте установки, что обеспечивает более высокую точность измерения параметров технологического процесса.

Простой и экономичный

Объединение параметров измерения давления и температуры в вихревом расходомере уменьшает сложность системы и способствует сведению к минимуму первоначальных капитальных затрат, а также уменьшению затрат на установку. Отсутствует необходимость дополнительного измерительного оборудования для наблюдения за давлением и температурой, так как расходомер PanaFlow MV80 выводит все параметры в вашу систему сбора электронных данных.

Ассортимент данной продукции включает в себя широкий выбор дополнительно поставляемых принадлежностей и конфигураций измерительных устройств, которые удовлетворяют требованиям конкретных установок.

Пакет решений по производству расходомеров

Компания «GE Sensing» обязуется предоставлять заказчикам самые лучшие технологии, соответствующие их потребностям в измерениях. PanaFlow MV80 — самое последнее дополнение семейства расходомеров PanaFlow, обеспечивающих эффективные решения для трубопроводов малого диаметра в многочисленных установках. Компания «GE Sensing» предлагает расходомер PanaFlow MV80 в различных конфигурациях, наиболее соответствующих потребностям в измерениях для ваших установок.

PanaFlow MV80-VTP

MV80-VTP предлагает функции компьютерного измерения потока в компактном устройстве. Этот многопараметрический измерительный прибор включает в себя датчики температуры и давления для обеспечения непрерывного считывания параметров стабилизированной скорости расхода газов, жидкостей и пара. В дополнение к выходным сигналам по установкам параметров суммарной массы и сигналам аварийной сигнализации конфигурируемые в производственных условиях электронные схемы способны выводить до трех аналоговых сигналов в диапазоне 4–20 мА пяти измеренных параметров технологического процесса, включая объемный расход, массовый расход, давление, температуру и плотность.

PanaFlow MV80-VT

MV80-VT включает в себя точный платиновый термочувствительный резистивный датчик температуры (RTD) с номинальным сопротивлением 1000 Ом, используемый для последующего расчета и вывода показаний стабилизированного массового расхода. Это устройство обычно используется для измерения расхода насыщенного пара.

PanaFlow MV80-V

MV80-V вырабатывает показания объемного расхода, является в целом наиболее экономичным решением для наблюдения за расходом жидкости в установках, где измеряются параметры потоков жидкостей — от воды до углеводородного топлива.

PanaFlow MV80-EM

Расходомер MV80-EM для контроля энергопотребления позволяет выполнять расчеты потребления энергии для оборудования или технологического процесса на основе измерения фактической величины времяпролетной дифракции. Измерительный элемент может программироваться на измерение параметров пара, горячей воды или охлажденной воды. В данном устройстве используется расходомер MV80-EM для наблюдения за одной стороной процесса, — прямой или возвратной, и используется входной сигнал от второго отдельного датчика температуры на противоположной стороне процесса для расчета изменений энергопотребления. Единицами измерения энергопотребления по выбору могут быть BTU (британская тепловая единица), Дж, калории, Вт/час, МВт/час и л.с./час. Местные или дистанционные электронные устройства указывают два значения температуры, разности температур, суммарный массовый расход и суммарное значение энергопотребления.

Основные преимущества

Многопараметрический вихревой расходомер для измерения объемного расхода, температуры, давления, плотности и массового расхода с помощью одного измерительного прибора. Измеряет параметры большинства газов, жидкостей и пара без необходимости повторной калибровки. Современная конструкция и цифровая обработка сигналов, виброизоляция. Экономичный, точный и надежный измеритель объемного и массового расхода для трубопроводов типоразмером от 1/2″до 8″ (15 мм — 200 мм). Сокращение энергопотребления за счет одновременного точного измерения температуры и массового расхода. Удаленный мониторинг и интеграция систем дистанционного компьютерного управления (DCS) с использованием протоколов обмена данными HART® и Modbus®. Значительная экономия средств за счет снижения затрат на установку, монтаж кабельных трасс и техническое обслуживание с помощью многопараметрических измерителей без движущихся частей. Сертифицирован согласно требованиям стандартов FM для США и Канады, взрывобезопасный, в пыле- и пожарозащищенном исполнении.

Применение

Идеально подходит для сред с высокой температурой и высокой скоростью пара Производство энергии — паровые установки Промышленное применение — установки ОВКВ, региональное управление энергопотреблением Коммерческое применение — управление энергопотреблением зданий, студенческих городков и сооружений Нефтегазовая промышленность — распределение природного газа Нефтехимическая промышленность — массовая балансировка, подогрев технологических реакций

Новости

    Где купить билеты жд

    Недавно была свадьба у сестры. Так получилось, что не купили жд билеты заранее, и в кассах города их уже не было. Покупал жд билеты на сайте купить

    Квитки на поїзд Київ

    Очень часто ездию по стране. Приобретаю квитки на поїзд Київ только через настоящий сервис. Всегда удачно.

    Жд билеты в Харькове

    Необходимо приобрести жд билеты Харьков? Рекомендую обратиться к интернет-сервису Proizd.ua. Настоящий сервис направлен

    Где заказать билеты онлайн

    Если вам необходимо в срочном порядке приобрести залізничні квитки, тогда я бы вам посоветовал воспользоваться услугами настоящего интернет-ресурса.

    За наличные и по безналу по всей России
    Смысл понятия "безналичные расчеты" очевиден - это расчеты без использования наличных денег, совершаемые путем перечисления средств с одного банковского счета на другой. Участниками безналичных расчетов

    Пройти техосмотр для осаго
    Некоторые автовладельцы, будучи уверенными в том, что их машина находится в исправном состоянии стремятся миновать этап осмотра авто и получить заветную карту нелегально. Покупка поддельных карт техосмотра

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

    Выхлопная система ваз 2107 инжектор
    Вдруг, ни с того, ни с сего, при полном комфорте при езде на любимой «семёрке» возникает непонятный «рык» на подгазовке. Водитель выключает магнитолу и прислушивается. После каждого нажатия на педаль

    Бензонасос ваз 2107 инжектор
    Бензонасос - является ахиллесовой пятой всех автомобилей отечественного производства. Практически на каждом ВАЗе или Москвиче, водитель хоть раз сталкивался с проблемой отсутствия подачи топлива в двигатель.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss