Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

OTS 80PB - проверка трансформаторного масла - Пергам

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Прибор для проверки трансформаторного масла

Электроизмерительные приборы OTS60PB, OTS80PB. Серия автоматизированных измерительных приборов проверки трансформаторного масла от компании Megger позволяют полностью автоматизировать процесс тестирования масла, обладают приборы рядом преимуществ. Конструкция тестера масла позволяет оператору без затруднений приготовить емкость для трансформаторного масла, наполнить ее пробой масла, поместить в камеру и запустить процесс тестирования. Далее  тестер трансформаторного масла  осуществляет серию тестов по многим пунктам, учитывающимся при проверке масла, в том числе в соответствии с ГОСТ 6581. Под ними подразумевается разные времени стояния и перемешивания масла, скорости нарастания напряжения, а также серия тестов, по результатам которой высчитывается средняя электрическая прочность масла. Также доступна функция “прошел/не прошел тест”. В ходе этого теста через масло в течение 1 минуты подается заданное напряжение.

Полная автоматизация процесса тестирования трансформаторного масла, управляемая микропроцессором Тестирование согласно ГОСТ 6581 Широкий выбор доп. аксессуаров и емкостей для трансформаторного масла Легко транспортируется, удобен для использования в лаборатории Небольшие и легкие из существующих полностью автоматических портативных испытательных комплектов для испытания масла с напряжением до 60 кВ. Внутренняя заряжаемая батарея питания для работы в удаленных местах. По выбору оснащается принтером и полностью запрограммированными международными циклами тестирования, включая ГОСТ.

Автоматические тестеры масла OTS80/60PB  является полностью автоматизированным, питающимся от аккумуляторов (автономным), портативным прибором для проверки масла. Испытательное напряжение контролируется микропроцессором в пределах 60кВ. Сконструированный для использования в не лабораторных условиях, прибор обладает прочным корпусом с ручкой для удобной транспортировки. Помещенные внутри корпуса перезаряжаемые аккумуляторы позволяют произвести большое количество тестов до перезарядки. Четкий дисплей отображает меню параметров теста и направляет действия оператора во время программы установки, иллюстрирует правильный зазор и расположение электродов во время проведения теста, отображает статус каждого теста и выводит результаты всей серии тестов. Результат может выводиться либо в виде среднеарифметического значения (где необходимо - со среднеквадратичной погрешностью), либо в виде сообщения “прошел / не прошел тест”. Дисплей поддерживает следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и португальский.

Поставляемый на заказ набор для печати дает возможность получать копию результатов тестирований на бумаге. Дополнительные принадлежности, такие как зарядное устройство, резервная емкость для масла, запасные электроды и пространственный калибр для установки зазора между электродами помещены во внутреннем отделении корпуса. Перемешивание осуществляется мотором с лопастной мешалкой. Набор для печати для OTS60PB включает в себя 24-колоночный матричный принтер со встроенными перезаряжаемыми аккумуляторами и сетевым адаптером, работающим от сетей от 85В до 265В AC (50/60 Гц).

Достоинства и возможности

Испытательные напряжения до 60 кВ или до 80 кВ. Высокая стабильность расстояния между фиксируемыми электродами ячейки с маслом. Калибры зазора между плоскими электродами, которые не повреждают электроды.Автоматическое измерение температуры масла. Цветной дисплей QVGA с подсветкой. Простая очистка камеры путем слива масла. Безопасность работы благодаря отсечке высокого напряжения микровыключателем с резервным дублированием, контактной шине с нулевым напряжением и экранированной крышке. Прозрачная крышка – хорошая видимость происходящего в испытательной камере и ячейке. Интуитивно-понятный интерфейс пользователя полностью поддерживает автоматический режим работы при предварительно загруженных стандартных методиках испытаний плюс конфигурируемая пользователем последовательность испытаний.

Опции

Установленная на заводе-изготовителе свинцово-кислотная (только OTS80PB) или NiMH батарея с зарядным устройством на 12 и кабелем для питания от бортовой сети автомобиля. Внутренний принтер. Моторизированная мешалка в крышке испытательной ячейки. Устройство контроля напряжения (VCM100D). Сумка для переноски. Транспортировочный кейс.

Инструкции и брошюры для Megger OTS 80PB

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!