Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Габариты Рено Флюенс

Опубликовано: 04.09.2018

видео Габариты Рено Флюенс

Замена лампы габарита на Рено Флюенс.
2325 Просмотров

В истории автомобилестроения прослеживается одна тенденция – каждый последующий кузов той или иной модели автомобиля больше предыдущего. Это связано с людским менталитетом. Чем больше площадь дома, больше размер машины, тем, соответственно, выше социальный статус владельца. Закономерность, конечно, негласная, но имеет место в современном мире.



Геометрические параметры автомобиля

Хорошенько поработав над дизайном, конструкторы не забыли и о внешних размерах Renault Fluence, достаточном пространстве салона и немалом объеме багажного отсека. Ведь в условиях жесткой конкуренции покупатель способен остановить свой выбор на модели совсем другого бренда в том случае, если будет упущена даже незначительная деталь.


Габариты в крышке багажника. Renault Fluence

Визуально оценив и испытав Рено Флюенс в движении, можно отметить, что его конструкторы достойно справились со своей задачей. Размеры автомобиля говорят о том, что ему не место в гольф-классе и пора присвоить авто более престижный статус бизнес-класса. Пространство салона рассчитано на пятерых взрослых, а багажник имеет такие размеры, что способен без труда вместить поклажу каждого из членов семьи. Рассмотрим более подробно каждый из этих параметров Renault Fluence.


Предохранители Рено Флюенс.

Внешние размеры

Тенденция общего увеличения кузова и прочих геометрических параметров коснулась и Рено Флюенс. Значение длины кузова у автомобиля теперь составляет 4622 мм, и именно этот показатель определяет длинную колесную базу, объем багажника и салона.

Колесная база Renault Fluence имеет показатель 2703 мм и визуально придает машине величину.

Как уже было отмечено, с такими геометрическими данными Рено Флюенс становится «тесновато» в С-классе. Однако и в бизнес-класс метить пока рано. Бюджетность модели не позволит сразу осуществить такой дерзкий переход.

Дорожный просвет Рено Флюенс имеет стандартное для седана значение – 16 см.

На первый взгляд, с таким параметром вряд ли стоит съезжать с асфальта, но, с другой стороны, аналогичная модель, производимая в странах Европы, и вовсе имеет показатель клиренса в 12 см. Поэтому поблагодарим отечественных производителей Renault Fluence, которые учли некоторые особенности наших дорог и увеличили клиренс на 4 см.

Ширина и высота Рено Флюенс имеют размеры 1809 и 1479 мм соответственно.

Внутренние размеры

Конструкторы выполнили салон Renault Fluence таким образом, что водитель и четыре возможных пассажира не будут испытывать неудобств во время езды на автомобиле.

Даже самому рослому водителю потолок мешать не станет, хотя подобная проблема имеет место даже в более габаритных седанах. Широкие дверные проемы Renault Fluence обеспечивают беспрепятственную посадку.

Помимо достаточного пространства для водителя и пассажиров, салон Рено Флюенс наделен всевозможными отсеками для хранения различных вещей, совокупный объем которых составляет 23 литра.

Багажное отделение

Несмотря на принадлежность к классу С, Renault Fluence способен похвастать и своим багажником, объем которого составляет 530 л. Низкий пол багажника и широкий проем позволяют разместить даже тяжелые и безразмерные изделия. Кроме того, объем багажного отсека можно увеличить вдвое, установив спинки задних сидений в продолжение пола багажника.

Подведение итогов

В целом, судя по достойным показателям различных геометрических параметров, можно с уверенностью заявить, что новый Рено Флюенс вполне можно назвать семейным авто. Действительно, этот автомобиль способен разместить не только всех членов семьи, но и перевезти немалую поклажу. А увеличенный клиренс позволит совершать постоянные выезды на природу.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss