Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Габариты Рено Флюенс

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Nissan QASHQAI 360 TV ad -- Connected to the city

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Габариты в крышке багажника. Renault Fluence

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Предохранители Рено Флюенс.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

2325 Просмотров

В истории автомобилестроения прослеживается одна тенденция – каждый последующий кузов той или иной модели автомобиля больше предыдущего. Это связано с людским менталитетом. Чем больше площадь дома, больше размер машины, тем, соответственно, выше социальный статус владельца. Закономерность, конечно, негласная, но имеет место в современном мире.

Геометрические параметры автомобиля

Хорошенько поработав над дизайном, конструкторы не забыли и о внешних размерах Renault Fluence, достаточном пространстве салона и немалом объеме багажного отсека. Ведь в условиях жесткой конкуренции покупатель способен остановить свой выбор на модели совсем другого бренда в том случае, если будет упущена даже незначительная деталь.

Визуально оценив и испытав Рено Флюенс в движении, можно отметить, что его конструкторы достойно справились со своей задачей. Размеры автомобиля говорят о том, что ему не место в гольф-классе и пора присвоить авто более престижный статус бизнес-класса. Пространство салона рассчитано на пятерых взрослых, а багажник имеет такие размеры, что способен без труда вместить поклажу каждого из членов семьи. Рассмотрим более подробно каждый из этих параметров Renault Fluence.

Внешние размеры

Тенденция общего увеличения кузова и прочих геометрических параметров коснулась и Рено Флюенс. Значение длины кузова у автомобиля теперь составляет 4622 мм, и именно этот показатель определяет длинную колесную базу, объем багажника и салона.

Колесная база Renault Fluence имеет показатель 2703 мм и визуально придает машине величину.

Как уже было отмечено, с такими геометрическими данными Рено Флюенс становится «тесновато» в С-классе. Однако и в бизнес-класс метить пока рано. Бюджетность модели не позволит сразу осуществить такой дерзкий переход.

Дорожный просвет Рено Флюенс имеет стандартное для седана значение – 16 см.

На первый взгляд, с таким параметром вряд ли стоит съезжать с асфальта, но, с другой стороны, аналогичная модель, производимая в странах Европы, и вовсе имеет показатель клиренса в 12 см. Поэтому поблагодарим отечественных производителей Renault Fluence, которые учли некоторые особенности наших дорог и увеличили клиренс на 4 см.

Ширина и высота Рено Флюенс имеют размеры 1809 и 1479 мм соответственно.

Внутренние размеры

Конструкторы выполнили салон Renault Fluence таким образом, что водитель и четыре возможных пассажира не будут испытывать неудобств во время езды на автомобиле.

Даже самому рослому водителю потолок мешать не станет, хотя подобная проблема имеет место даже в более габаритных седанах. Широкие дверные проемы Renault Fluence обеспечивают беспрепятственную посадку.

Помимо достаточного пространства для водителя и пассажиров, салон Рено Флюенс наделен всевозможными отсеками для хранения различных вещей, совокупный объем которых составляет 23 литра.

Багажное отделение

Несмотря на принадлежность к классу С, Renault Fluence способен похвастать и своим багажником, объем которого составляет 530 л. Низкий пол багажника и широкий проем позволяют разместить даже тяжелые и безразмерные изделия. Кроме того, объем багажного отсека можно увеличить вдвое, установив спинки задних сидений в продолжение пола багажника.

Подведение итогов

В целом, судя по достойным показателям различных геометрических параметров, можно с уверенностью заявить, что новый Рено Флюенс вполне можно назвать семейным авто. Действительно, этот автомобиль способен разместить не только всех членов семьи, но и перевезти немалую поклажу. А увеличенный клиренс позволит совершать постоянные выезды на природу.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!