Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Горелка дизельная Lamborgini FIRE 6R

Опубликовано: 04.09.2018

видео Горелка дизельная Lamborgini FIRE 6R

Настройка горелки Lamborghini EM

Компактная наддувная горелка дизельная FIRE 6R с подогревом топлива (на наличие этой функции указывает R в названии модели) – одноступенчатая горелка, которая может быть использована на котлах практически любого типа. Такие дизельные горелки обеспечивают эффективное горение, не нанося большого ущерба окружающей среде, так как дизельное топливо сжигается практически полностью.


Lamborghini eco 15 /2

Обеспечение энергосбережения происходит за счет автоматического отключения поступления воздуха после остановки работы горелки. Проста сборки позволяет проводить техническое обслуживание и ремонт достаточно легко и удобно.

Дизельные горелки итальянского производства далеко не единственная продукция, которую готова предложить Вам наша компания. В каталоге товаров также представлены: котлы газовые и электрические, топливные баки, насосные станции и много другое оборудование для водоснабжения и отопления.

Переделанная горелка с солярки на отработку

Мощность, кВт 28.5-65.2
Подключение, Дюйм 1/4
Вес, кг 11.3
Расход дизельного топлива л/час 2,4-5,5
Гарантия, мес 12

Информация о монтаже временно отсутствует

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss