Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Бак для воды AQUAtech ATV 200

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ECVOLS Бак для воды АТВ

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Бак сине-белого цвета AQUAtech ATV объемом 200 л   используется для хранения или транспортировки питьевой воды, пищевых продуктов, а так же различных химических веществ с рабочей температурой от +5 до +60 С.

Исполнение бака цилиндрической формы с более бюджетным вариантом по стоимости

Особая форма исполнения обеспечивает дополнительную жесткость

Баки могут применяться как накопительные промежуточные емкости в системах водоснабжения городских квартир с очень слабым напором или в автономных системах с малым дебетом источника 

Толщина стенки составляет 6 мм, а это в свою очередь позволяет снизить рискнаружения целостности бака при его разморозке.

В верхней части бак имеет завинчивающуюся инспекционную крышку диаметром 350 мм, в которую вмонтрирован дыхательный клапан. При необходимости через горловину бак можно промыть

В комплектацию бака входят пластиковые штуцера, которые в значительной степени облегчают подключение бака: в верхней части установлен штуцер 1" и технологическое отверстие 28 мм для подключения устройств автоматического контроля уровня жидкости, в нижней части - штуцер 1" и 3/4"

Для защиты от перелива при наполнени бака служит поплавок механического типа, который так же идет в комплекте с баком

Материал обладает светозащитными свойствами, что позволяет предохранять хранящуюся воду от зацветания

Перед покупкой бака убедитесь, что его габаритные размеры соотвествуют параметрам дверноого проема и помещения под установку

                                                     

Высота, мм 610
Диаметр, мм 740
Вес, кг 9
Гарантия, мес 12
Объём 200
Диаметр горловины 350
Цвет Синий
Производитель Aquatech
Производство Россия, Москва
Исполнение Цилиндрический вертикальный
Материал Пластик пищевой
Комплектация Механический поплавок

Специалисты компании ТеплоСнаб помогут разработать оптимальную рабочую схему и подобрать оборудование, обеспечивающее Ваши потребности в холодном и горячем водоснабжении

При использовании пластикового бака в качестве накопителя воды в схеме подключения используется еще ряд дополнительного оборудования. Поступать вода в бак может из колодца, скважины или озера за счет погружного насоса . Для того, чтобы управлять автоматическим процессом включения/выключения насоса необходимо установить в баке электрический поплавок верхнего и нижнего уровня. Если же наполнение бака происходит за счет существующего магистрального водопровода, то предотвратит перелив механический поплавок , который идет в комплекте с баком.

Для подключения подающего трубопровода системы водоснабжения используется верхний штуцер. После бака уже монтируется установка подачи воды до потребителей, иными словами насосная станция . Работает станция полностью в автоматическом режиме по настройкам реле давления, включаясь с небольшой отсрочкой за счет гидроаккумулятора при открытии крана и выключаясь при закрытии. Пополнение емкости водой происходит параллельно с ее расходом.

Для подключения насосной станции используется уже один из нижних штуцеров, а второй служит для аварийного слива самотеком или для промывки емкости.

Так как при изготовлении применяется пищевой пластик, то перед баком рекомендуется поставить систему очистки воды.

При подключении можно использовать как пластиковую арматуру, так и латунную.

 

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!