Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Angara.Net: Задние стойки для TOYOTA SCION, BB, передние стойки для Ниссан Ноут любой руль.

Опубликовано: 04.09.2018

Цена: 2000 руб.

В прошлом году пригнал свою машину из п. Солнечный за Комсомольском-на-Амуре. Леворукая, дорогу перенесла отлично.Сильно украшательством не люблю заниматься, поэтому пошил только чехлы и защитил свою машинку накладками на пороги и защитой картера. Сейчас решился на серьёзный, на мой взгляд тюнинг. Съездил на диагностику к надёжному человеку, Он сказал поменять только стойки стабилизатора (косточки). Но я уже поменял не только их, но и поставил голландские аморты Koni. Цена вопроса 20 рублей. .

Сейчас хочу найти покупателя на свои ещё аморты с целыми пыльниками и демпферами, которые уже снял. Для сомневающихся в их качестве есть диагностический лист диагностики на стенде в СТО "Город А". Вдруг кому надо запчасти с контрактной машины 2011 года выпуска! Ещё есть в упаковке комплект пыльников-демпферов Febest на передние стойки. Заказал по ошибке 2 комплекта, вот и приходиться продавать. Цена указана за пару в комплекте с пыльниками.

Размещено: 03.06.2016

Просмотры: 5755 / 419

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss