Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Белый толстолобик

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Реальный расход топлива на Toyota Corolla 2012 на скорости 90 и 110 км/ч

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Огромный толстолобик на Ростовском море

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Тело умеренно удлиненное, довольно высокое, сжатое с боков, покрыто мелкой чешуей. На брюшке имеется киль, начинающийся от горла. Рот верхний, глаза расположены ниже средней линии тела. Жаберные крышки прикрывают своеобразный жаберный аппарат: жаберные тычинки, срастаясь между собой, образуют своеобразную сеть, позволяющую отцеживать очень мелкие частицы, преимущественно водоросли, которые в спрессованном виде поступают в кишечник. Его длина у взрослых особей превышает длину тела более чем в десять раз.

Спинная часть тела зеленовато-серая, бока окрашены несколько светлее, брюшко беловатое; в целом тело отливает серебром. Спинной и хвостовой плавники светло-серые, грудные, брюшные и подхвостовой — слегка желтоватые.

Белый толстолобик — стайная рыба. Характерной особенностью является то, что при стуке, например весла о борт лодки, он выскакивает довольно высоко из воды. Примерно таким же образом реагирует и на другие шумы.

Толстолобик обитает в реках бассейна Амура. Там он нерестится во время летнего паводка, когда температура воды превышает 20° С, в местах с довольно интенсивным течением. Икринки держатся в толще воды весь период инкубации. Личинки после выклева из икринок сносятся течением в прибрежья, где и продолжают свое развитие.

Поскольку в наших водоемах отсутствуют рыбы, которые могут поедать растительность, особенно водоросли толщи воды, белого толстолобика стали разводить как объект, который может оказывать влияние на интенсивность «цветения» водоемов, вернее, как потребителя низших водорослей. С этой целью в соответствующих хозяйствах созданы маточные стада, дающие зарыбок в заводских условиях.

Толстолобик питается практически всеми водорослями, имеющимися в водоемах, а также детритом, т. е. органическим веществом, сосредоточенным в пленке, которая покрывает дно водоема. Особенно интенсивно он питается в утренние часы и менее интенсивно — вечером. Растет достаточно быстро: длина тела сеголеток составляет более 13 см, в пятилетнем возрасте его особи достигают длины почти 50 см и массы более 4 кг. Естественно, что линейно-весовые показатели рыб зависят от температурных условий водоема, обеспеченности пищей и некоторых других факторов. Считается целесообразным выращивать белого толстолобика в поликультуре, в частности с такими видами, как карп, использующий в пищу организмы, водящиеся в верхних слоях грунта водоемов, белый амур, поедающий высшую растительность водоемов, а также пестрый толстолобик, являющийся родственником белого толстолобика, но питающийся животными объектами (зоопланктоном) толщи воды. Благодаря этому полнее используется кормовая база водоема и увеличивается его рыбопродуктивность.

© Пресноводные рыбы Украины - справочник для рыболова

Похожие статьи:

Copyright © atmhunt.ru. Копирование материала разрешено при указании гиперссылки на источник

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!