Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Условия утилизации автомобилей 2015, программа, скидки

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ремонт блока ксенона

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


В России до конца года можно будет получить скидку за сдачу машины в утиль.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Трейд ин . Плюсы и минусы . Как не оказаться обманутым!

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Если в двух словах – условия программы утилизации автомобилей 2015 практически не изменились по сравнению с годом 2014, они остались такими же.

Вкратце их перечислим.

Машина должна быть не разукомплектована. Т.е. основные узлы и детали автомобиля должны быть в наличии (двигатель с трансмиссией, КПП, рама, аккумулятор, колеса, торпедо, сидения и т.д.). К вышесказанному должны быть приложены все необходимые документы (Акт сдачи автомобиля утилизатору или дилеру плюс копия паспорта машины с отметкой ГИБДД о снятии с учета). Автомобиль должен быть приобретен не менее, чем полгода назад (точнее — шесть месяцев). Авто должно подходить под программу утилизации автомобилей 2015, а также должно быть снято с учета ГИБДД. При этом марка машины, страна и год выпуска роли не играют. Неприятная мелочь: услуга утилизации автомобилей 2015 платная и стоит 3000 рублей (берут за прессовку).

Однако, надо уточнить следующую вещь. Из приведенного выше перечня видно, что владелец автомобиля, желающий его утилизировать, должен привести свое транспортное средство в надлежащий вид и собрать необходимые документы до декабря месяца 2015 года. Что будет дальше — пока неведомо.

После прохождения всех формальностей автовладелец может по выбору отогнать автомашину на участок утилизации и получить там документы на скидку в автосалоне, либо пригнать старое авто в салон, написать генеральную доверенность на менеджера и получить денежную скидку.

Далее. Условия программы утилизации автомобилей 2015 имеют разновидность. Речь идет о так называемых условиях программы Trade-In 2015 (трейд-ин). В чем их суть? Они в принципе такие же.

Просто условия программы позволяют купить у продавца новую автомашину по рыночной цене, но отминусовать от нее стоимость утилизированного автомобиля плюс размер утилизационной скидки.

Алгоритм участия следующий.

Хозяин транспортного средства должен найти дилера АвтоВАЗ в своем населенном пункте. Продавец производит оценку. Владелец старого авто выбирает новое. Далее происходит расчет стоимости новой автомашины. Минусуется цена старой и утилизационная компенсация (как правило, 30000 рублей). Оформляется договор купли-продажи.

Таковы в общем виде условия утилизации автомобилей 2015.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!