Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Провал российского спорткара ТагАз Aquila

Опубликовано: 04.09.2018

видео Провал российского спорткара ТагАз Aquila

Может ли Лада выпустить серийный спорткар? Или он повторит судьбу Маруси?

Как было известно ранее, Таганрогский завод объявлен банкротом. Данное постановление вынесено арбитражным судом Ростовской области. На пять месяцев открыта процедура конкурсного производства. Артем Евсеев назначит управляющим данной процедуры, ранее он был внешним управляющим завода. Не смотря на это, ТагАЗ имеет планы выпустить около 1500 моделей Aquila.


ИСТОРИЯ ТАГАНРОГСКОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА

Всего за последний год было продано более 1200 автомобилей. Из них ТагАЗу удалось реализовать всего 50 моделей Aquila. Напомним, что продажи данного спорткара начались в марте 2013 года.

Так же из всех данных автомобилей, по данным ГИБДД, прошли регистрацию всего 14 автомобилей. Хорошей популярностью за прошлые годы данного отечественного автозавода пользовались модели, под маркой Vortex. Из них было продано 800 моделей Tingo. Далее идет ТагАЗ С10, их удалось продать 230 экземпляров. И список закрывает, с количеством продаж в 180 моделей - VortexEstina.

ТагАЗ Aquila оборудуется двигателем с объемом 1,6 литра, от компании Mitsubishi, обладающий мощностью в 107 лошадиных сил. С данным двигателем устанавливается механическая трансмиссия. Автомобиль оснащается кондиционером, комфортными спортивными сиденьями и электрозеркалами с обогревом. Для повышенной безопасности автомобиль имеет гидроусилитель руля, подушку безопасности водителя и систему ABS. За автомобиль с данной комплектацией нужно будет заплатить 415 тысяч рублей.

Автомобиль собирается вручную, так как он не поставлен на конвейер и нет массового производства. По словам компании, на него можно сделать предзаказ и через два месяца покупатель станет обладателем автомобиля.

Заметка: если вам нужен качественный шиномонтаж на Дмитровском шоссе, то рекомендуем перейти по адресу http://www.ремонт-дисков-в-москве.рф/shinomontag_Dmitrovskoe.aspx .

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss