Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Скутер Stels Vortex-50

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Обзор скутера Stels Vortex 50

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Обзор скутера STELS VORTEX 50

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Этот скутер ничем не уступает свои конкурентам на рынке двухколесной техники, только его вид, его технические характеристики, да и сам он в целом больше подойдет для молодежной аудитории, привыкшей постоянно находиться в движении, искать приключения, чувствовать драйв и получать адреналин.

Дизайн модели очень яркий, притягивающий глаз своими футуристичными деталями, кажется, что перед нами не очередная марка популярного скутера, а необыкновенное средство передвижения из будущего. Современные технологии и молодежные тенденции учитывались при разработке данного средства передвижения, поэтому оно больше понравится подрастающему поколению, нежели любителям хорошо забытого старого. Благодаря интересному дизайну облицовки и приборной панели, скутер напоминает гоночный мотоцикл. Передние линзованные фары разделены на два отдельных блока — ближний и дальний, благодаря этому, если вы повредите одну из фар — вторая продолжит работать как ни в чем не бывало. Большой вес скутера делает его намного более инертным по сравнению с остальными более легкими моделями, но этот несущественный недостаток стабилизируется, благодаря уникальной тормозной системе.

Технические характеристики

Тип двигателя нашего скутера-один из самых распространенных видов, представленных во всем разнообразии — одноцилиндровый двухтактный, способствующий очень быстрому разгону железного коня до его максимальной скорости — 70 километров в час. Его мощность достигает 4.5 лошадиных сил, а рабочий объем — 49.8 кубических сантиметров. Воздушная принудительная система охлаждения — отличная гарантия того, что ваш двигатель не перегреется во время езды, и не произойдет форс-мажорной ситуации. Запуск двигателя производится с помощью электростартера, или кик стартера. Передняя подвеска выполнена в виде телескопической вилки, а задний маятник объединен с двигателем, что придает всей конструкции целостности. Колесные диски сделаны из алюминиевого сплава, что дает гарантию на прочность и надежность. Вес скутера превышает 90 килограмм, из-за этого он куда более интернет, чем его более легкие собратья, поэтому передний тормоз у скутера дисковый, а задний барабанный в стандартной связке. Расход топлива сравнительно небольшой — всего 2.5 литра на 100 километров при равномерном движении на средней допустимой скорости.

Оборудование для СТО должно быть очень качественным. Оно продается на сайте autocomplete.com.ua в крайне большом ассортименте. Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию, а также контактные данные, с помощью которых можно связаться с профессиональным и опытным менеджером, готовым предоставить квалифицированную консультацию.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!