Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Новый джип скоро появится в продаже

Опубликовано: 04.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


НОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК РЕНО НА БАЗЕ ЛОГАН! УЖЕ СКОРО В РОССИИ!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


В 2018 году ТЫ ПОЛЮБИШЬ Китайские Тачки!!!

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

На автомобильном рынке РФ скоро появится новый автомобиль, который, без сомнения, заинтересует водителей-россиян. Компания Jeep намерено пустить в продажу свой «новоиспеченный» внедорожник. Речь идет о модели Jeep Renegade.

Ожидается, что вначале появится на рынке России эта машина, оснащенная бензиновым мотором, а после станет доступна модель с дизелями. У Renegade имеются как полноприводная, так и моноприводная версии. Коробки передач разные – «автомат» 9-тиступенчатый, механика и робот. Компактный джип является 1-й моделью, которая производилась в Италии. Его разработкой совместно занимались американские и итальянские специалисты. 

Внедорожник будет иметь систему слежения за «мертвыми» зонами, 2 варианта полноприводной системы и 2 вида крыш, которые будут съемноыми. Такая машина наверняка понравится нашим соотечественникам, поскольку на ней можно легко проехать как по удаленным трассам, так и по городским и пригородным, например, по Пяловскому маршруту ГИБДД и других. Ведь ко всем прочим достоинствам, она снабжена еще и мультимедийной системой, камерой заднего вида, имеет сенсорный дисплей на панели приборов и другие опции.

Желающие смогут испытать новинку примерно в июле этого года. Заявки на тест-драйв уже можно подавать. Пока еще не называется конкретная базовая стоимость компактного джипа, но предполагается, что он будет иметь доступную для россиян цену.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!