Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Жидкое стекло SILANE GUARD: отзывы, где купить, цена, развод ли?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Жидкое стекло SILANE GUARD: отзывы, где купить, цена, развод ли?

отрицательный отзыв об silane guard

Силан Гард – косметическое средство для поддержания в порядке кузова машины. Оно создает защитную пленку, которая отталкивает воду и грязь, защищает от агрессивных факторов среды, мелких трещин и царапин, а также придает автомобилю яркий блеск.


Silane Guard .Detiling полировка больше не нужна ? Супер керамика или развод ?

 

SILANE GUARD – производится в Японии и обладает высоким качеством. Его производитель — компания Willson Co. LTD более полувека занимающаяся выпуском автокосметики и автохимии.

 

Силан Гард сохраняет цвет авто насыщенным и ярким, устраняет мелкие дефекты и защищает кузов на длительный срок.


Silane Guard/Жидкое стекло/Развод??

Но, учтите что есть оригинальный сайт производителя — здесь , а есть подделки — копии оригинального сайта. Наиболее агрессивно рекламируют подделки, учтите это при покупке.

После покупки машины каждый мужчина желает как можно дольше сохранить ее в таком виде, в котором она была куплена: хорошо работающие детали, тихий ход, исправные системы и шикарный внешний вид. Современная автохимия с легкостью превращает эту мечту в реальность. Мало того, уникальные средства для авто позволяют вернуть первоначальный вид даже подержанным и «видавшим виды» машинам. Содержать корпус в порядке помогают различные полироли и защитные составы. В зависимости от состава среди них выделяют:

 

Абразивные. Восковые. Синтетические.

 

Каждый из видов имеет свои преимущества и недостатки. Абразивные прекрасно обновляют корпус, но удаляют слой краски. Восковые придают отличный блеск, но держатся на поверхности совсем немного. Синтетические подходят для длительного использования, но нанести их качественно самостоятельно практически невозможно.

 

Жидкое стекло SILANE GUARD для авто

Отличным решением для автолюбителей стал состав SILANE GUARD. Это одна из самых известных защитных полиролей в мире автокосметики. SILANE выпускается японской фирмой WILLSON, которая занимается продажей автохимии уже более пятидесяти лет. Эта полироль относится к синтетическим керамическим покрытиям, то есть сделанным на основе кремния. Однако свойства SILANE GUARD все же отличаются от свойств подобных составов на рынке, в первую очередь легкостью нанесения, которой не могут похвастаться его собратья. Такое покрытие выигрывает и по своим эксплуатационным качествам перед всеми полиролями, представленными на рынке. Уникальность жидкого стекла в том, что оно:

 

Не повреждает корпус. Обеспечивает блеск. Защищает надолго. Скрывает недостатки. Можно нанести на кузов самостоятельно.

 

Данный состав является однокомпонентным. Одного флакона хватит на  несколько машин или слоев покрытия. После использования средства можно год не переживать о кузове своей машины. Она будет выглядеть как новая, сохраняя блеск, сияние и гладкую поверхность. Полироль не смывается при посещении автомойки и защищает корпус от агрессивной химии.

 

Для чего предназначено?

Мелкие повреждения возникают на корпусе постоянно: ветки, бордюры, проходящие люди, другой транспорт оставляют след на покрытии машины. Эти царапины могут быть существенными или не заметными простому глазу, но постепенно они накапливаются и портят вид машины. В этих микротрещинах собирается грязь, туда попадает вода и снег и машина начинает тускнеть, а в металле появляются микрокоррозийные процессы. Чтобы избавиться от всего этого и защитить машину нужно использовать SILANE GUARD. Особенно важно применять средство для автомобилей, находящихся в зоне повышенного риска:

 

Работающих при плохих погодных условиях. Эксплуатирующихся на сложных, узких или не асфальтированных дорогах.

 

Поможет представить машину в самом выигрышном свете SILANE GUARD и тем, для кого она является показателем престижа в случае важной работы или встречи с клиентами, а также тем, кто выставляет авто на продажу.

 

Стекло WILLSON  SILANE GUARD состав

В составе SILANE GUARD есть несколько важных компонентов. Но основой жидкого стекла является диоксид кремния и силикаты. Кроме этого в составе присутствует другое соединение кремния и водорода – силан.

 

Силан. Обеспечивает адгезию корпуса и покрытия. Придает покрытию способность отталкивать воду. Создает органическую полимерную пленку. Делает нанесение легким и материал пластичным. Диоксид кремния. Прочное и крепкое соединение, которое формирует на поверхности авто пленку. Защищает от повреждений и придает блеск. Оксид титана. Защищает поверхность машины от действия химических реагентов, например, моющих средство для авто.

 

Для производства полироли используются нанотехнолгии, благодаря которым получают активные и очень прочные соединения.

 

Принцип работы полироли

После нанесения жидкое стекло прочно сцепляется с поверхностью кузова и создает крепкую защитную кремнийорганическую пленку.

 

Цвет машины остается насыщенным и ярким. На протяжении года сохраняется устойчивый блеск. Вода и грязь не причиняют вреда кузову. Обеспечивается надежная защита от агрессивных факторов среды, моющих средств. Кузов не ржавеет. Повреждения, царапины и трещины, которые были на машине раньше, становтся не видны.

 

Полироль сделана таким образом, что ее можно использовать в несколько слоев, которые значительно превышают толщину воска и других полиролей. Чем больше нанести на машину слоев, тем сильнее будет защитный и водоотталкивающий эффект. Одной упаковки средства хватает на два-четыре нанесения. После многократного покрытия машина должна хорошо просохнуть.

 

Преимущества использования

 

Сохраняется на машине до одного года. Легко наносится. После застывания не токсична. Надежно защищает корпус. Доступная цена. Известный бренд. Высокое качество.

 

SILANE GUARD отзывы

 

«Очень доволен действием жидкого стекла от японской фирмы Вилсон. Машина полностью преобразилась и будто шести лет прогона и не бывало. Сияет, пленка гладкая дает блеск, свое отражение в машине видно, можно смотреться как в зеркале. Цвет стал ярче. Если едешь под дождем, то капли просто скатываются с поверхности и даже разводов не остается после высыхания. А недавно случайно веткой зацепил капот и ни царапины», — Евгений, 35 лет.

 

«Решил продать свою машину и чтобы придать шика и блеска использовал полироль SILANE GUARD. Цена у нее доступная, и при этом присутствует эффект полного обновления. Возвращается блеск и красивый вид. Выглядит намного презентабельней. Теперь и цену можно запросить соответствующую», — Аркадий, 42 года.

 

«Хоть и покупал свою Ауди не новой, но в еще довольно приличном состоянии. А со временем пропал и блеск, и появились потертости, хоть и езжу я очень аккуратно, паркуюсь точно. Решил обновить при помощи SILANE GUARD и не прогадал. После двух нанесений получилась прочная пленка, которая хорошо блестит и машина выглядит отлично», — Егор, 46 лет.

 

«Случайно поцарапала машину о край бордюра, когда парковалась. След был виден, так как цвет машины светло-серый. Использовала этот состав. Нанесла два раза  с промежутком в один час и от царапины не осталось и следа», — Алина, 29 лет.

 

Инструкция по применению

Наносят SILANE GUARD на чистую и сухую машину в хорошо проветриваемом помещении. Полироль распределяют по поверхности кузова при помощи губки и оставляют для застывания на 10-15 минут. После этого для получения блеска протирают салфеткой. Делать это с нажимом не нужно, чтобы не повредить поверхность застывающей пленки.

 

Полироль SILANE GUARD не используют для фар, пластиковых поверхностей, стекол, бампера. При попадании на них следует протереть это место мокрой тряпочкой. Состав не должен замерзать, так как в этом случае полироль теряет свои свойства. Хранят ее при температуре не выше плюс сорока градусов и не ниже нулевой отметки.

 

Производитель полностью позаботился об автовладельце. В комплекте с SILANE GUARD находится все, что потребуется для обработки машины. В упаковке есть  перчатки для защиты рук, губка для нанесения средства и располировки и салфетка для протирания авто после окончания процесса.

 

Купить SILANE GUARD цена

 

Заказать SILANE GUARD можно на официальном сайте дилера продукции здесь . Там продается качественный и оригинальный продукт японской фирмы. В некоторых других местах уже есть случаи выявления подделок, поэтому лучше не рисковать и пользоваться доступным официальным ресурсом. Доставка в любое указанное место, оплата при получении.

 

Новости

    Авто из европы в украину
    Ездить по стране на автомобилях с иностранными номерами теперь разрешено не более 20-ти дней. Работники таможенных служб производят конфискацию машин у украинцев с иностранными номерами в случае, если

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Деньги под залог авто с правом
    Когда срочно нужна большая сумма денег, в банк за потребительским кредитом обращаться не хочется, а взять в долг не у кого, есть отличный выход из создавшегося положения — взять деньги под залог авто,

    Такси Пхукет
    Один из  самых быстрых способов добраться с  острова Пхукет до  одного из  островов провинции Краби  — 3-часовое путешествие на  скоростном катере или пароме. Подобные

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Обязательное страхование автоцивилки в Украине
    Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств регулируется Законом об ОСАГО. Закон регулирует принципы обязательного страхования в указанной сфере, условия и порядок

    Доставка груза в Анадырь
    Анадырь считается одной из самых труднодоступных региональных столиц в России. Административный центр Чукотки связан прямыми рейсами только с тремя крупными городами страны – с Москвой, Хабаровском

    Негабаритные перевозки в Ростове
    А. Герасименко, «Кин-Марк»: ГК «Кин-Марк» – это крупный перевозчик и экспедитор негабаритных, тяжеловесных и проектных грузов на территории России, стран СНГ и Европы. Г. Розе, «Востокмонтажмеханизация»:

    Штатные магнитолы
    Наш магазин специализируется на продаже и установке штатных головных устройств. В наличии есть решения под любой автомобиль.   Что же такое "штатная магнитола"?   Когда-то даже кассетная магнитола

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss