Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Выбираем кислородный концентратор для дома

Опубликовано: 05.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Кислородный концентратор (концентратор кислорода).flv

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Кислородные концентраторы Армед™ ч.1. Как выбрать?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Говоря упрощенно, кислородный концентратор представляет собой устройство для выделения кислорода из воздуха. Осуществляется данный процесс при помощи специальных адсорбирующих фильтров, расположенных внутри прибора. Обычно устанавливают два или три подобных фильтра, функционируют они по очереди – пока один работает, другие очищаются от скапливающегося в них азота. Полученный в результате кислород собирается в особом резервуаре, который называется ресивером, и применяется по назначению, азот же снова возвращается в помещение.

Одна из основных причин, которые подталкивают людей к тому, чтобы купить кислородный концентратор – заболевания, в процессе лечения или для профилактики которых применяют кислородную терапию. Часто используются в соответствующих лечебных учреждениях, санаториях или детских садах. В медицинской технике кислородные концентраторы применяют в качестве источника кислорода для различных типов оборудования (аппараты для анестезии или искусственной вентиляции легких). Существуют и модификации для домашнего применения. Именно на них мы и остановимся более подробно.

Возможные сложности при эксплуатации

Концентраторы кислорода — однозначно один из самых простых в использовании типов медицинского оборудования. Обычно на корпусе размещено всего два элемента управления – клавиша включения/выключения электропитания и регулятор интенсивности потока кислорода. Как видите, разобраться не составит труда даже для ребенка. Достаточно подключить прибор к электрической розетке, нажать на кнопку питания и отрегулировать работу расходомера.

Критерии выбора

Одним из наиболее важных параметров концентратора является его производительность. Измерять ее принято в литрах в минуту. В зависимости от производительности выделяют литровые, трехлитровые и пятилитровые концентраторы.

Отметим, что регуляторы потока позволяют добиваться на выходе различных объемов кислорода. То есть рассчитанный на один литр в минуту прибор вполне сможет генерировать поток, равный пяти литрам в минуту, однако концентрация в нем кислорода при этом снизится в несколько раз и будет составлять примерно тридцать процентов, вместо положенных девяноста.

Аналогичный режим работы для трехлитрового концентратора обеспечит выработку 60-70% кислорода, в то время как пятилитровые модели способны производить поток, концентрация кислорода в котором будет достигать не менее девяноста процентов.

Поделиться ссылкой

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!