Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Комби-двигатель STIHL KM 55 R + FS-KM (нож 4z)

Опубликовано: 05.09.2018

Описание

Описание бензинового мотора Штиль KM 55 R

Мотокоса с разъемной штангой со всеми возможностями комби-системы STIHL. Идеальна для кошения травы и расчистки территории. Подходит также для скашивания зарослей бурьяна, камыша и побегов кустарника. С круговой рукояткой, подходит для использования любого комбиинструмента.

Особенности:

Быстродействующая муфта рассоединяется простым ослаблением Т-образного винта. Штекерный разъём можно разъединить. При надевании комбиинструмента встроенная в муфту направляющая автоматически обеспечивает вращение приводного вала всегда в нужном направлении. Инструмент не требуется. Круговая рукоятка идеально подходит для работы в тесном пространстве. Оптимальный вариант для использования комбиинструмента, такого как мотосекатор. Чтобы базовые двигатели с круговой рукояткой можно было использовать со всеми комбиинструментами без дооснащения, в комплект поставки входит ограничитель. Мультифункциональная рукоятка используется в мотокосах, кусторезах и садовых мотоножницах. В эту рукоятку встроены все элементы управления двигателем, Управление становится проще и безопаснее, так как ладонь постоянно лежит на ней. Мультифункциональная рукоятка встроена в руль косы. В устройствах с круговой рукояткой элементы управления размещены в штоке. Мягкие наплечные ремни в качестве серийного оснащения облегчают работу, особенно длительную, и делают ее еще комфортнее и безопаснее. Полностью герметичная электронная система зажигания гарантирует надёжный запуск и бесперебойную работу двигателя. Высокое напряжение зажигания обеспечивает надёжное искрообразование и длительное время горения искры. Это улучшает сгорание топлива и уменьшает вредные выбросы Разборка в два счёта - это существенное преимущество разъёмных штоков комби-системы и разборных мотокос. Инструмент не требуется. Агрегаты без проблем помещаются в багажник и легко складируются.

Технические характеристики Stihl KM-55R

Тип двигателя 2-тактный
Мощность 0,75 кВт (1 л.с.)
Рабочий объем 27,2 см³
Режущий инструмент

GSB 230-4

Общая длина

170 см
Уровень звуковой мощности / давления

109 / 95 дБ(А)
Уровень вибрации слева / справа

11,6 / 11,8 м/с2
Вес 5,3 кг

Отзывы

Максимальное количество символов: 0 /   500

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss