Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Электрический аэратор VIKING LE 540

Опубликовано: 05.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Horizon Tire / Linglong / Crosswind 2014 Corporate Video

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Arieggiatore Viking LE 240

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Обзор скарификатора Makita UV 3200 - нет граблям!

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Описание

Описание аэратора газонов Викинг 540

Электрический скарифатор Viking LE-540 мощностью 1,6 кВт широко используется в сфере сельскохозяйственных работ и ландшафтном дизайне. При помощи этого агрегата обеспечивается элегантный, эстетически привлекательный вид газона, а также оздоровление засеянной на нем травы. Аэратор с легкостью устраняет сорняки и прочие насаждения, что гарантирует растениям оптимальные условия для роста.

Процедура аэрация заключается в обеспечении поступления необходимого количества воздуха в обрабатываемую почву. Предложенная модель оснащена рабочим органом с семью двойными ножами (14 режущих кромок), обладающими жесткой, фиксированной конструкцией. Глубина проникновения режущих кромок в почву регулируется с помощью шестиступенчатой системы управления. Таким образом, возможно самостоятельно распределять степень воздействия аэратора на собственный газон.

Корпус вертикутера Викинг 540 выполнен из термо- и ударостойкого полимера. Конструкция изделия включает в себя специальную переносную ручку, облегчающую процедуру транспортировки аэратора. Наряду с этим машина обладает встроенным приспособлением для разгрузки сетевого кабеля при сильном натяжении и упрочненными рабочими колесами с двойными подшипниками.

Технические характеристики

Тип двигателя электрический

Мощность двигателя 1600 Вт

Площадь газона 800 кв.м.

Ширина захвата

38 см
Диапазон рабочей глубины 25 мм

Регулировка глубины обработки 6 уровней регулировки

Вес 28 кг

Отзывы

Максимальное количество символов: 0 /   500

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!