Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Брайан Картер

Опубликовано: 05.09.2018

видео Брайан Картер

CHARLIE CHARLIE CHALLENGE GOES WRONG

Подвести все проекты этого моддера под одну гребенку не получится. Они абсолютно не похожи, а посему уникальны вдвойне. Чаще всего его работы создаются для кого-то или в честь чего-то. Несмотря на то, что он увлеченный моддер, ему удается оставаться примерным семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. Впрочем, Брайан Картер все вам расскажет сам.



Расскажите немного о себе: имя, возраст, профессия, хобби, что вы любите и не любите в жизни и работе.

Меня зовут Брайан Картер (Brian Carter), мой ник – Boddaker.  Мне 40 лет. Я работаю в сфере рекламы, делаю коммерческую рекламу на телевидении и радио для местных клиентов. Это маленькое агентство, я выполняю разную работу, поэтому скучать не приходится. Написание сценариев, съемка, редактирование, компоновка и оформление готового продукта – все это делаю я!


VIP поток: Брайан Картер "Социальные медиа как инструмент поддержки клиентов"

Я женат, супруга моя – очень понимающая женщина.  У меня двое замечательных детей, которые не дают мне скучать, когда я не занимаюсь моддингом . Что касается хобби помимо моддинга , то я люблю мастерить модели старых спортивных машин, ездить на велосипеде и играть в компьютерные игры. Сходить с ума по машинам я начал еще со старших классов школы, когда с друзьями увлекся дрег-рейсингом. У меня до сих пор есть моя первая машина, на которой я учился водить – «Джевелин» 1971 года! Иногда я ее выгоняю из гаража, чаще всего, чтобы поучаствовать в авто-шоу.


ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ АКИНАТОРА!!!

 

  

 

Javeline

 

Каким был ваш первый мод? Как долго вы занимаетесь моддингом?

Самым первым модом было обычное боковое окно и подсветка, это я сделал, чтобы порадовать своих друзей-геймеров. Было это в 2004 году, когда еще не было модифицированных корпусов, и ящики были, как говорится, одного цвета – серыми.  Мне так понравилось то, что я сделал, что я стал ломать голову: что еще такого я могу сделать. Вот тогда-то у меня и родилась идея поместить плоский 19-дюймовый монитор сбоку ПК. Я хотел освободить место на рабочем столе и упростить транспортировку компьютера на LAN вечеринки. Я порылся в Интернете и обнаружил множество сайтов и форумов, посвященных моддингу. После того, как я выложил свой корпус на Gruntville.com и увидел реакцию людей, я подсел на моддинг. Опубликование ворклогов онлайн позволило мне быть регулярным в работе над корпусами, давало стимул завершить начатое. Потому что теперь я создаю корпуса не для себя, но для всех, кто читает мои ворклоги и следит за модом.

Sideview

 

Sideview

 

Какой из ваших проектов вам близок больше всего? Почему?

Каждый из проектов занимает особое место в моем сердце, потому что каждый из них значит что-то свое. Но думаю, больше всего я дорожу корпусом UAL737, потому что сделал я его для отца, работающего до пенсии механиком авиакомпании «Юнайтед Эрлайнс» (United Airlines). Мод был создан на 35-летие его работы в компании. Кроме этого именно этот проект был первым модом с нуля. Он явил собой сложности, которые пришлось преодолеть. Рассмотреть со всех сторон этот и другие проекты можно на моем вебсайте: . Я столькому научился, когда создавал 737 корпус!  Я рад, что сделал его, но повторить что-то подобное в ближайшее время мне не хочется.

737

 

Непременно, у вас есть опыт, скажите, что самое сложное в моддинге?

В данный момент сложнее всего установить баланс между временем, потраченным на семью, и временем, потраченным на моддинг . Так как я являюсь мужем и отцом, мне сложно отказаться от общения с семьей. Всю эту неделю я занимаюсь моддингом в гараже, после того, как дети идут спать. Попытаюсь в эти выходные подключить к работе сына. Он отличный помощник!

 

A bed for a son

 

Важно ли обдумать проект заранее, или вы предпочитаете экспромты?

Я начинаю с базовой идеи или концепции. В голове держу образ того, как будет выглядеть готовый компьютер.  Создаю модель в Sketchup, это помогает мне отчетливо представить корпус и продумать расположение компонентов внутри. Что касается мелких изменений, то они обязательно появляются. Почти все время, как я работаю, у меня появляются новый и более яркие идеи, поэтому в итоге я на лету меняю дизайн какой-то детали. Иногда некоторые идеи совсем не выходят на практике, приходится придумывать что-то еще. Тем не менее, я всегда стараюсь придерживаться первоначальной идеи будущего проекта.

Mystique

 

Какие моддинг-проекты Ваших коллег по цеху Вы бы отметили?

Сегодня в моддинге очень много талантливых людей, сложно назвать одного человека. Но модом, который сильно повлиял на меня, я бы назвал Doom3 от Crimson Sky. Когда в 2005 году я его впервые увидел, я убедился, что с компьютерным корпусом можно сделать все, что угодно. В конечном счете, именно этот мод стал вдохновением и источником для создания моего нынешнего проекта – Battlestar Galactica.

Doom 3

 

Случались ли у вас какие-нибудь производственные травмы в ходе создания моддинг-проектов?

Как-то раз я сильно порезал руку дремелем. Я что-то задумался и не заметил, как режущий нож соскользнул с листа акрила и прошелся по руке. К счастью, порез был неглубоким. С тех пор я всегда одеваю перчатки при работе с дремелем! И всегда ношу защитные очки, если работаю механическими инструментами.

Battlestar Galactica

Что Вы можете посоветовать начинающим моддерам?

Уделите достаточно времени планированию проекта. По крайне мере придумайте что-то необычное, что бы вы хотели сделать, и подумайте, как вы это будете делать. Если планирование будет успешным, вы сэкономите время и деньги и оградите себя от прохождения этой стадии еще раз.

Home Sweet Home

 

Каковы ваши творческие планы на будущее? И хотели ли вы поблагодарить кого-нибудь?

У меня столько идей, но думаю, что в качестве следующего проекта возьмусь еще раз за корпус с монитором сбоку (Sideview Monitor).  Я уже давно хочу его переделать.

Хочу поблагодарить свою жену, которая с пониманием относится к моей одержимости моддингом . Она поддерживала меня на каждом этапе работы и подбадривала меня, чтобы я продолжал работать, когда возникали сложности. Также хочу поблагодарить всех членов моддинг -форумов, которые комментировали мои работы и давали ценные советы. Они помогли мне увеличить свой профессионализм и подталкивали меня к продолжению работы и завершению проектов.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss