Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Не печатает принтер после заправки картриджа. Что делать?

Опубликовано: 23.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Принтер не печатает. Как хитрят производители струйных картриджей

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Стоимость картриджей высока и порой сопоставима с ценой на сам принтер. Потому не редкость практика заправки картриджа для экономии средств, ведь в этом случае требуется оплатить только стоимость чернил или тонера.

Итак, вы заправили чернилами старый картридж, установили его, но печать «не идет». Не всегда, в таких случаях, следует ставить крест на старом картридже.

Рассмотрим распространенные причины отказа печати с полными картриджами:

1. Засохли чернила . Простой, приводит к засыханию чернил, заполняющих сопло. Чтобы промыть или прочистить картридж  поместите его в теплую дистиллированную воду или спирт так, чтобы сопло было полностью погружено в жидкость. Через 5 минут выньте и протрите от потеков.

2. Неправильная установка картриджа после заправки или отсутствие на компьютере соответствующих драйверов для принтера. Проверьте, чтобы между контактами принтера и картриджа ничего не попало. Затем убедитесь, что крышка закрыта и сняты все защитные пленки. Установите или переустановите повторно драйвер.

3. Чип . Практически все современные картриджи чипуются, что приводит к подсчету распечаток. По достижению определенного лимита, чип блокирует печать. Можно попробовать прошить чип самому или обратиться к специалисту в сервисный центр.

Первое, что нужно проверить

USB шнур и кабель питания. Хорошо бы их переподключить (подключить к другому USB порту компьютера).

Сброс счетчика Canon

Затем, если вы заправили картридж сами, нужно попробовать сбросить чип или обнулить его.

Как сбросить счетчик копий на принтерах или картриджах Canon:

Как только на мониторе появится сообщение об отсутствии чернил, жмем «ОК». Далее, на корпусе жмем кнопку «STOP/RESET» и удерживаем ее 10-15 секунд. На принтерах Canon серии iP для сброса счетчика можно воспользоваться утилитой IPTool 1.1.5. Найти ее можно в интернете. Для принтеров и МФУ Canon MP210, MP160, IP2000 Принтер должен быть выключен. Жмем кнопку «Продолжить»; Не отпуская ее, зажимаем и удерживаем кнопку «Включения»; Не отпуская кнопки «Включения», отпустите и дважды нажмите «Продолжить» (цвет индикатора будет меняться: зеленый — желтый — зеленый); Отпустите кнопку «Включения»; Когда индикатор перестанет мигать, нажмите 4 раза «Продолжить» (цвет индикации снова будет меняться); Нажмите кнопку «Включения» (индикатор мигнет 1 раз); Нажмите кнопку «Включения» снова, дождитесь выключения принтера. Готово.

Если эти варианты вам не подходят, попробуйте поискать способы прошить чип в сети.

Если вы заправляли картридж в сервисном центре, то его там должны были прошить и вас уведомить об этом.

Если картридж заправлен и прошит

Посмотрите, пожалуйста, статью —  Не печатает принтер — что делать?

Если никакие действия, после заправки картриджа, не реанимируют ваш принтер, то, скорее всего, нужен оригинальный картридж. Если и это не поможет, то нужно нести аппарат в сервисный центр.

Печатайте с удовольствием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!