Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Презентация новой модели Cadillac

Опубликовано: 05.09.2018

видео Презентация новой модели Cadillac

Голографическую пирамиду для агентства Magentaa на презентации новой модели «Cadillac»

В  автосалоне в Нью-Йорке прошла презентация усовершенствованной модели американской компании Cadillac. Как заявляют производители, особое внимание в изменениях модельного ряда 2018 уделялось обновлению внешнего вида  и интерьера салона,  а также внедрению новых более совершенных технологий. Естественно, CTS соблюдал в дизайне знакомые черты Cadillac, но модель автомобиля стала гораздо привлекательней и интереснее внешне и технологичнее внутри. Все эти инновации направлены на то, чтобы сделать американский автомобиль конкурентоспособным по сравнению с такими выдающимися марками европейского авто как Mercedes E-класса и BMW 5-серии.



Как утверждают представители концерна Cadillac, спектр двигателей будет достаточно широк, и будет включать в себя смешанные варианты. Но изюминкой среди двигателей будет модель с новым V6 объем которого составляет  3,6-литра и двумя турбинами. Мощнейшая силовая установка, мощность которой составляет 420 лошадиных сил, будет объединена с обновленной восьми ступенчатой коробкой передач. Под силу, которой применить 420 нм, и разогнать машину до 100 км/час всего за четыре секунды.  Однако будут выпускаться и более простые модели двигателей, например, двухлитровый 272 мотор, который также является достаточно мощным.


2018 Cadillac XT4. В линейке компании Кадиллак появился самый маленький и самый доступный кроссовер.

treatment for genital warts

Концерн Cadillac предполагает  поднять  продажи автомобиля в будущем году благодаря введенным инновациям. О том, появится ли обновленный  автомобиль в России, можно будет судить чуть позднее.


Cadillac CT6 - НЛО на колесах - часть 1

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss