Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

АДАМАС: ювелирный «ДЖЕМ» - Almaz Fashion - Журнал ювелирной моды

Опубликовано: 05.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

11 июня 2014 г.

Насту­пив­шим ле­том ком­па­ния АДАМАС пред­ла­га­ет жить вкус­но!

Ре­цепт про­ст: соч­ные виш­ня (гра­нат), еже­ви­ка (а­ме­ти­ст), го­лу­би­ка (го­лу­бые то­па­зы) с пен­кой аро­мат­но­го дже­ма из фи­а­ни­тов. Во­круг них, слов­но сол­неч­ные лу­чи, спле­лись в ажур­ные кор­зин­ки изящ­ные зо­ло­тые ли­нии.

Слад­кие и ма­ня­щие, лег­кие, стиль­ные и не­мно­го гла­мур­ные — укра­ше­ния кол­лек­ции «Д­жем» от­ра­жа­ют всю гам­му раз­но­цвет­ных лет­них эмо­ций!

Вы мо­же­те вы­брать го­то­вое из­де­лие или со­здать свой уни­каль­ный «Д­жем», до­ба­вив в не­го ин­гре­ди­ен­ты по вку­су, на­при­мер, аб­ри­ко­сы (цит­рин) или кры­жов­ник (хри­зо­лит).

Хит се­зо­на — коль­ца на два паль­ца, клас­си­че­ские коль­ца, серь­ги, под­вес­ки, од­но из­де­лие или сра­зу гар­ни­тур — ва­ри­а­тив­ность кол­лек­ции обес­пе­чи­ва­ет вы­бор юве­лир­ных укра­ше­ний на лю­бой слу­чай: от ро­ман­ти­че­ской лет­ней про­гул­ки до ве­чер­них тор­же­ств. Укра­ше­ния кол­лек­ции «Д­жем» — от­лич­ная идея для по­дар­ка, ведь нет ни­че­го до­ро­же, чем да­рить жен­щи­не удо­воль­стви­е! И пом­ни­те: ле­то прой­дет, а зо­ло­то оста­нет­ся!

*Кол­лек­ция ли­ми­ти­ро­ван­ная и вы­пу­ще­на огра­ни­чен­ным ти­ра­жом

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!