Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Светодиодная лента — модная фишка в подсветке автомобиля

Опубликовано: 05.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


2010 Volkswagen Jetta LIMITED World Auto (stk# 3301A ) for sale at Trend Motors VW in Rockaway, NJ

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


15 ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ УДИВИТЬСЯ / ЛУЧШИЕ ВЕЩИ С АЛИЭКСПРЕСС+КОНКУРС

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Светодиодный эквалайзер на заднем стекле автомобиля!

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Радостные автолюбители, пригнав домой только что приобретённый автомобиль, задумываются о том, как бы превратить своего четырехколесного друга в нечто особенное, из ряда вон выходящее. А именно, выделить свой автомобиль из сплошной безликой массы дорожного траффика. В наш высокотехнологичный век усовершенствовать свой автомобиль достаточно просто – было бы желание, фантазия и, разумеется, денежные знаки.

Одним из многочисленных средств, способных придать автомобилю яркую индивидуальность, является светодиодная лента . Универсальность, экономичность и буквально беспредельные возможности по монтажу светодиодной подсветки снискали ей популярность в среде автолюбителей.

Что такое светодиодная лента и как она работает

Раньше (да и сейчас) похожий аксессуар широко применялся в декоре интерьера в качестве подсветки труднодоступных мест (ниш, рабочих поверхностей кухни, многоуровневых подвесных потолков). Сравнительно недавно светодиодные ленты появились на рынке и как аксессуары для авто. Возможно, что некоторые автолюбители впервые слышат о таком приспособлении.

Светодиодная лента снабжена защитной оболочкой из силикона, практически не боится каких-либо внешних воздействий. Она отличается более ярким светом, чем неоновое освещение, и при этом имеет направленное световое излучение. Дополнительным плюсом является огромное количество цветовых решений, что позволяет подобрать наиболее подходящий к цвету автомобиля оттенок светодиодной подсветки. Подсветка может быть даже разноцветной — специальный контроллер, позволяет менять цвет ленты одним нажатием соответствующей кнопки.

Чаще всего, подсветку устанавливают на торпеде автомобиля для подсветки нижней части передних сидений или на потолке салона. Снаружи ленту крепят для подсветки днища, фар, номерных знаков, порогов, дисков колес, зеркал заднего вида, спойлеров, рейлингов и других элементов конструкции автомобиля.

Рассмотрим очевидные преимущества такой ленты:

Достаточно долгий срок эксплуатации. Максимально высокая степень защиты силиконовым кожухом. Вследствие чего, ленту можно крепить даже на днище спорткаров, которые отличаются низким клиренсом. Если поврежден один светодиод – это никоим образом не повлияет на яркость всей ленты, так как в ней находится не менее сотни мини-светильников. Быстрое включение и, естественно, отключение. Экономична в плане энергозатрат. Впечатляющий диапазон оттенков – более 16-ти миллионов вариантов. Световые спецэффекты, которые включают в себя больше 20-ти вариантов. Возможность управления оттенками и спецэффектами с помощью контроллера. Лента в процессе работы практически не нагревается.

Требования к установке светодиодной ленты на автомобиле

Важно помнить, что радиус изгиба данной ленты не должен превышать 8-ми см, так как она чувствительна к перегибам.

Для долговечной работы ленты необходимо поддерживать напряжение в сети 12 вольт, то есть, рекомендуется ставить стабилизатор напряжения.

Монтаж светодиодной ленты, как и любые другие работы с электрооборудованием автомобиля, необходимо проводить при снятой минусовой клемме аккумулятора, а все просверленные отверстия в корпусе автомобиля, следует обработать антикоррозийным составом.

С этой статьёй читают:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!