Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Модуль Fargo 47709 для кодирования магнитной полосы ISO

Опубликовано: 05.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Модуль Fargo 47709 представляет собой кодировщик магнитной полосы ISO, применимый для установки во все принтеры Fargo серий DTC1000Me/1250e/4000/4250e/4500/4500e. Модуль обеспечивает кодирование магнитной полосы как с высокой коэрцитивностью (HiCo), так и с низкой коэрцитивностью (LoCo). Информацию можно наносить как на одну, так и на все 3 дорожки. На первую дорожку наносятся цифры 0–9, буквы английского алфавита A–Z, пробелы и знаки пунктуации, а на вторую и третью — только указанные цифры.

Кодирование HiCo (High Coercitive) обеспечивает надежную защиту магнитной полосы от размагничивания, что актуально при создании карт частого использования, например, пропусков СКУД. Кодирование LoCo (Low Coercitive) оптимально, например, для создания дисконтных карт, не предполагающих частого использования. Кроме того, эти полосы различаются внешне — HiCo всегда черного цвета, а LoCo коричневого.

Выбор кодируемых дорожек (одна или три) также зависит от назначения создаваемой карты. Обычно все 3 дорожки используются в банковских платежных системах, причем вторая и третья предназначаются для записи информации, необходимой для проведения безналичных расчетов, а первая содержит данные предъявителя карты. Для СКУД и систем учета перемещения служащих по объекту достаточно закодировать только первую дорожку.

Ключевые характеристики:

Совместимость со всеми принтерами Fargo серий DTC1000Me/1250e/4000/4250e/4500/4500e Кодирование магнитной полосы ISO с высокой и низкой коэрцитивностью (HiCo и LoCo) Возможность наносить информацию как на одну, так и на все 3 дорожки Установка внутри принтера и подключение через специальный разъем Может поставляться как в комплекте с выбранным принтером, так и отдельно ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип устройства

Кодировщик магнитной полосы ISO

Совместимые принтеры

DTC1000Me/1250e/4000/4250e/4500/4500e

Функционал

Кодирование с высокой и низкой коэрцитивностью (High/Low Coercivity), запись информации как на одну, так и на все три дорожки

Установка

Самостоятельно, на месте

Подключение

Через специальный разъем внутри принтера

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!