Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

WMS презентовал свою очередную новинку – игровой слот Super Monopoly Money

Опубликовано: 06.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Известный разработчик WMS Gaming представил игрокам свой новый онлайн-слот Super Monopoly Money . Слоты, разработанные на тему широко известной настольной финансовой игры «Монополия», постоянно пользовались успехом у многочисленных любителей азартных игр. Именно это и позволяет разработчикам новинки надеяться, что их произведение будет достаточно востребованным у посетителей онлайн-заведений, тем более что слот получил от своих создателей немало довольно интересных функций.

Игровой опцион нового слота опирается на набор из 5 барабанов с 25-ю платежными линиями. Автомат выделяется отличной графикой и прекрасным джазовым саундтреком, в полной мере передающим суть известной бизнес-игры. Основные игровые символы автомата отлично передают атмосферу роскоши и благополучия: это лимузины, дорогие аксессуары, морские яхты и т. п.

Не остались без внимания разработчиков и такие традиционные для многих слотов элементы, как дикие символы и скаттеры. Появляется в этой игре также и специальное изображение Jackpot, обеспечивающее игроку весьма значительный выигрыш. Традиционные призовые раунды здесь, по традиции, открывают трое или больше скаттеров, после чего игрок получает от 8 до 15 бесплатных вращений.

Снабжена новинка и другими интересными опциями. Так, после возникновения на 5-м барабане дикого символа игроку предоставят право крутить колесо Monopoly. Причем опция эта может быть активирована либо сразу, либо спустя какое-то время.

Прокручивая это колесо, игрок сможет определить множитель, размер которого может составить максимум x200. В определении множителя помогают различные секторы на колесе:

- сектор Chance предлагает определиться с множителем при помощи угадывания одной из трех карт;

- сектор Community Chest расширяет предлагаемое число карт до дюжины;

- сектор Respin дает игроку возможность повторно прокрутить колесо.

Уровень возвратного коэффициента у слота Super Monopoly Money зафиксирован на отметке в 95,97%, что, несомненно, делает его еще более привлекательным для поклонников азартных игр.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!