Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Первый краш-тест новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Опубликовано: 06.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Подушка безопасности (Airbag SRS) на все модели BMW

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Краш-Тест НОВОГО АЙФОНА!!! iPhone 6S Plus!!!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Первый краш-тест нового телефона Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Несмотря на то, что только сегодня стартовали официальные продажи новых iPhone 6 , некоторые ресурсы уже успели провести первые краш-тесты смартфонов. Одним из таких стал YouTube-канал PhoneBuff .

Видео демонстрирует нам полеты iPhone 6 и iPhone 6 Plus с небольшой высоты на асфальт. Сначала оба девайса падают задней панелью вниз и показывают удивительную стойкость – на корпусе остаются лишь слегка заметные трещинки. Однако затем старшая модель демонстрирует свою невероятную хрупкость.

При падении на боковую грань экран iPhone 6 Plus получает «паутину» трещин, а последующий полет дисплеем вниз вызывает резкий рост количества повреждений. 4,7-дюймовый вариант устройства показывает себя с лучшей стороны: падение на бок практически не повреждает iPhone, но то же нельзя сказать про встречу дисплея с асфальтом.

Напомним, что перед анонсом нового поколения iPhone многие инсайдеры прогнозировали использование сапфира в качестве покрытия для экранов обоих телефонов. Надо сказать, что если бы слухи оказались правдивы, то хрупкость устройств вполне могла бы возрасти, т.к. сапфир при всей своей прочности очень легко бьется, так что, вероятно, Apple поступила верное лишив смартфоны этого чуда природы.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!