Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Легковые шины TIGAR модель SUV Ice

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


"Первая передача": проверка ОСАГО с помощью дорожных камер и механические противоугонные устройства

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Какие шины выбрать на зиму? Испытываем 23 комплекта (шипованные и нешипованные)!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Шины Kormoran SUV Snow - обзор Игоря Бурцева Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Tigar SUV Ice – шипованная зимняя резина, привлекающая внимание внушительной производительностью и приемлемой стоимостью. Покрышка демонстрирует исключительную стабильность и безопасность даже при условии интенсивного использования в сложных погодных условиях.

Разработанная инженерами компании Michelin специально для автомобилей категории SUV, модель вышла на рынок в 2017 году. В процессе создания покрышки специалисты применили все свои технологические наработки, многие из которых уже успели стать классическими на мировом рынке шинного производства. Так, усиленные посредством стального каркаса боковины повысили прочность и устойчивость колеса к механическим повреждениям и деформациям, сделали шину максимально отзывчивой на вращения руля. По всей площади протектора шипы противоскольжения распределены в особом порядке, благодаря чему вы будете чувствовать себя уверенно и безопасно даже на обледенелых калининградских дорогах.

Дренажная система модели реализована комбинацией поперечных и продольных водоэвакуационных канавок, которые мгновенно удаляют влагу из-под колес, исключая риск попадания автомобиля в неуправляемый занос.

У нас вы можете заказать эту недорогую, но весьма производительную внедорожную покрышку. Мы осуществляем доставку товаров в любую точку Калининграда и области.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!