Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Виды пирсинга ушей

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Чем отличаются алюминиевые радиаторы от биметаллических и какие лучше

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Прокол УХА в 14 ЛЕТ | Пирсинг УШЕЙ БОЛЬНО ЛИ ? | КАК проколоть УШИ

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Мой Пирсинг. Хрящ. Больно? Зачем?

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Практически все девочки прокалывают уши, да и многие мальчики тоже решают украсить свое тело серьгой. Зная все виды пирсинга ушей, можно создать уникальный образ и подчеркнуть свою индивидуальность.

Прокол можно совершать либо в области хряща, либо мочки. В первом случае речь идет непосредственно о пирсинге уха.

Важно! Процедуру должен выполнять квалифицированный врач, хорошо ориентирующийся в анатомии и кровоснабжении лица.

Различают следующие виды пирсинга в ушах:

Прокол козелка. Вмешательство проводят на хряще, закрывающем вход в ушную раковину. Такой пирсинг предназначен для небольших гвоздиков - одного или нескольких, которые фиксируются с двух сторон. До момента полного заживления, необходимо обрабатывать место прокола дезинфицирующими растворами. Пирсинг раковины. При данном виде можно делать прокол по всему краю уха. Процедура достаточно болезненна. Однако именно прокол раковины позволяет носить длинные, круглые и сережки-гвоздики в самом центре уха. Прокол верхней части уха. Делается под углом. Такой вид пирсинга часто используют для каффов. Пирсинг орбитальный. Данный вид предполагает один или несколько проколов в верхней части ушей. Позволяет носить объемные серьги в виде круга, сердечек, звездочек. Дейс-пирсинг предусматривает прокол хряща непосредственно над ушным проходом. Предназначен для круглой серьги. Однако не стоит выбирать массивные элементы. Иначе можно сместить хрящ.

Заживление после пирсинга проходит в течение 2-3 месяцев. Раз в месяц рекомендуется посещать врача, который будет следить за тем, как проходит процесс восстановления тканей.

Если вы передумаете, и Ваш пирсинг вам разонравится, достаточно просто снять серьгу и в течение 3-4 месяцев прокол полностью зарастет.

Прокол мочки уха

Говоря о традиционном пирсинге, люди часто имеют ввиду именно прокол мочки уха.

Не смотря на кажущуюся простоту процедуры, здесь тоже выделяют отдельные виды проколов:

Классический - это прокол в центре мочки. Выполняется симметрично с обеих сторон. Считается наиболее востребованным видом пирсинга и идеально подходит для классических сережек и гвоздиков. Двойной. На расстоянии 2-3 миллиметра делают два и более прокола в одной мочке. Очень важно сделать отверстия на одной высоте, иначе они будут не симметричны. Такой пирсинг позволяет носить две разные серьги или один объемный элемент. Поперечный прокол. Как и при двойном пирсинге, в мочке делают два отверстия. Однако они выполняются по краю уха, а между ними создается тоннель. Такая вариация позволяет носить длинные изогнутые сережки.

Одной из вариаций классического прокола мочки уха является создание тоннеля. Прокол также делают в центре, однако вместо обычной сережки, в отверстие вставляется специальный расширитель, который не дает тканям соприкасаться. Через несколько недель, когда начинается заживление, расширитель снимают и меняют его на аналогичный, большего диаметра. В результате, в центре мочки образуется так называемый тоннель.

Заживление мочки уха проходит несколько быстрее, чем хряща - 3-4 недели. Обрабатывать рану не нужно. Достаточно подобрать сережки из медицинской стали или натуральных металлов - золота, серебра, платины.

Важно! При любых типах проколов, при повышении температуры тела или появлении неприятного запаха из уха, необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Наши специалисты производят проколы с помощью специальных одноразовых систем, в стерильных условиях. Выбирайте понравившийся Вам вид пирсинга и записывайтесь на процедуру прямо сейчас через онлайн-форму на нашем сайте!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!