Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Кузовной ремонт автомобилей Volvo в центре АвтоМакси

Опубликовано: 29.09.2018

Компания АвтоМакси осуществляет кузовной ремонт автомобилей Volvo в кратчайшие сроки. Все работы проводятся с использованием высокоточного оборудования и современных расходных материалов.

Преимущества сотрудничества с АвтоМакси

Профессиональное выполнение работы. Наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, совершенствуя свое мастерство в ремонте.

Доступные цены. Постоянным клиентам АвтоМакси мы предоставляем скидку 10% на любые виды ремонтных работ.

Гарантированное качество. На окраску и полную полировку кузова мы устанавливаем гарантийный срок до 6 месяцев.

Устранение деформаций кузова

С помощью рихтовки. Рихтовка позволяет придать детали первоначальную форму, как после штамповки. Устранение повреждений осуществляется благодаря пластическому деформированию. Для всех работ наши мастера используют оборудование, одобренное производителем.

Чтобы записаться на кузовной ремонт Volvo, Вы можете позвонить по телефонам (495) 937-72-93(94/95) или отправить онлайн-заявку.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss